Вверх
Мобильная версия

ЕС готов разорвать отношения с Украиной

ЕС готов разорвать отношения с Украиной
06:27 Чт, 23 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

ЕС может прекратить официальные отношения с Украиной, если подтвердится, что милиция стреляла в демонстрантов из огнестрельного оружия.

Об этом заявил вице-президент Европейского парламента Яцек Протасевич, передает BBC Украина. По его словам, новости из Украины шокируют.

"После этого мы не можем иметь дело с Украиной так, как раньше", — сказал Протасевич.

Он отметил, что если это правда, что милиция открыла огонь против демонстрантов из огнестрельного оружия, то отношения Украины и Европейского Союза кардинально изменятся.

"Диалог с Украиной находится под угрозой и может быть приостановлен сегодня", — подчеркнул вице-президент Европейского парламента.

"Кровь на улицах все меняет", — добавил политик.

[news id="1051320"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Вячеслав 24.01.2014 08:44

    Оставить кСегодня ЕС завтра США, а что после завтра? Не ужели Мы должны подстраиваться под другие страны и жить как они? У нас что нет своей истории? нет своей страны? Так мы что не можем решить свои внутренние трудности сами - Можем.Не надо оглядываться и смотреть в рот ЕС или США, или другой стране. Мы Украинцы должны жить самостоятельно. ЕС и США не интересуют интересы Украинского народа, они хотят поработить наш народ и чтобы Рабы - Украинцы работали за еду обеспечивая процветание ЕС и США. Я надеюсь, что законная власть победит Террористов и те банд формирования, которые возглавляет Кличко и Тягнибок. Под громкими лозунгами они сжигают дома простых граждан, люди среди зимы остаются на улице, они захватывают гос учреждения и громят телеканалы, калечат милицию зажигательными смесями, сопровождая это мародерством и грабежами. И это все ради Украинского народа. Но Мы Украинцы сильный народ - МЫ ПОБЕДИМ!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Роман 23.01.2014 13:30

    Валере из Одессы. ну че ты валера такое говоришь. я со Львова. о каком фашизме ты трепочешь. принадлежность к западу не причисляет меня к фашисту. с тем же успехом я могу тебя причислить к янычарам московским. потому что ты им на руку работаешь, ты сам не хочешь думать а только используеш то что тебе говорят московские каналы. ты такой? я гражданин страны и знаю историю. вижу как сейчас власть враньем подсылает всякое отребье для дискредитации нормальных граждан. разве по другому может думать воровская масть? чего у них нормальное воспитание? нормальное образование? у меня желание жить в свободной стране - когда полицай не будет иметь права бить ногами лежачего, поливать водой в мороз и стрелять по своим гражданам - желать такого это фашизм? выступить против законов про ограичение прав - это фашизм? в Европа живет нормально потому что там не боятся стоять за свои права. учитесь у них. там пол страны страйкует из солидарности. вы чего сидите дома? И если ты против Европы так чего покупаеш их машины? или у тебя отечественная таврия? если тебя не страивает безспредел в стране, если ты честный человек и желаешь свободного и процветающего будущего своим детям - выйди со мной на защиту своих прав рука об руку... да и не ведитесь вы уже на то что кто то сейчас хочет войны. даже россия не будет вводить войска. это уже нарушение мирового порядка. а еще никто его не нарушил. ни наполеон ни гитлер. ну и путину не удастся.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Валерий, Одесса 23.01.2014 11:48

    Скорей бы разорвали.Наш бы Янек перестал бы "менжеваться". А вместе с ним его "елита" долбанная. А то хотят и рыбку съесть и на одно место сесть. Придут национальные уроды к власти заберут и у Янека и у большинства олигархов всё неправедным трудом нажитое и нам достанется. Прежде всего будем жить в фашистском государстве, где нас заставят забыть своё прошлое, не думать о будущем и идентифицировать себя исключительно с Великим украинским народом(это говорю без толики иронии. Народ действительно великий, но гогутов много. Впрочем у любого народа много уродов и недоумков). "Елите" вместе с Янеком необходимо прекратить "жевать сопли" и действовать весьма решительно.А то молодых парней из МВД подставляют и даже говорят, что некоторых судить надо. Нет ребята из "елиты" спрятаться за спинами МВД сейчас у вас не получится. Или грудь в крестах, или голова в кустах. Хватит дерибанить бюджет, оскудевшие материальные ресурсы, землю и прочие ценности. Пора работать и прежде всего головой, а не дупой.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Роман 23.01.2014 11:17

    Мне очень нравится, как официальные лица Ес игнорируют поведение демонстрантов, которые закидывают беркутовцев коктейлями молотова. Видеозаписи этого действа просто шокируют.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Bijin 23.01.2014 11:00

    Скорей бы уже! А то только пугают, но никак не разорвут эти ,, отношения,,!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Вячеслав 23.01.2014 09:41

    ЕС в своем желании поработить Великую Украину превратив в рабов Украинский народ, готова сама в открытую ввести воиска на территорию Украины. Скорее всего это и произойдет если не справятся Кличко и его бандиты-террористы. Ввод войск ЕС будет под лозунгом, как и в арабских странах, "Освободим народ".

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Артур 23.01.2014 07:19

    Свобода и независимость страны дороже! Может хоть командовать не будут как и что Украине делать, задолбали уже ЕС, пусть разрывают! Они брехливые, все переврали, перевернули с ног на голову, манипуляторы, с их легкой руки у нас страна на пороге гражданской войны стоит. Пусть отвалят чужеродные элементы ЕС не влазят, а нам бы разгрести то д*рьмо, которое с их легкой руки у нас в стране творится.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Алекс 23.01.2014 06:50

    А то что оппозиция поддерживает БОЕВИКОВ-ЭКСТРЕМИСТОВ их, значит абсолютно НЕ шокирует??!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • www.ShanSonet.Ru 23.01.2014 06:44

    ну и ладно, запретим из европы к нам сюда ездить, а в Россию европейцы пусть теперь вообще в объезд ездят! Украине еуууропа не нужна, нужно быть глупцом, что бы лезть на этот "Титаник"

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев