Вверх
Мобильная версия

Кличко: Мы хотим найти компромисс

Кличко: Мы хотим найти компромисс
Смотрите фото (51)
Виталий Кличко.
15:22 Чт, 23 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Виталий Кличко считает, что перемирие между протестующими и силовиками является хорошей основой для переговоров.

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко считает, что перемирие между протестующими и силовиками является хорошей основой для переговоров оппозиции с президентом Украины Виктором Януковичем, и заверяет, что оппозиция демонстрирует желание найти компромисс. "Сейчас перемирие до тех пор, пока идут переговоры. Это очень хорошая база для того, чтобы переговоры прошли, мы нашли точки соприкосновения и смогли договориться",- сказал В.Кличко журналистам возле администрации президента, куда он пришел на переговоры, впоследствии узнав, что эта встреча перенесена на 15.00.

Он подчеркнул: "Я уверен в том, что президент должен отпустить всех, кто был задержан, и прекратить террор, который происходит, когда хватают людей, выхватывают из травмпунктов". При этом лидер УДАРа подчеркнул, что требования оппозиции не являются как таковым ультиматумом власти. "Это не ультиматум", – сказал он, отвечая на вопрос о том, когда истекает срок ультиматума, выдвинутого оппозицией власти. "Мы демонстрируем желание найти компромисс, но для этого должны быть шаги со стороны власти", - подчеркнул В.Кличко.

Он добавил: "На сегодняшний день у президента максимальная власть в руках, максимальная ответственность за все действия, которые происходят в Украине". Политик также выразил сожаление в связи с тем, что в результате противостояния погибли люди: "Это очень ужасно. Мы … должны сделать все, что от нас зависит, чтобы смертей не было".

[news id="1053671"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Леон 23.01.2014 17:01

    БРЕШЕТ Кличко В., он видит только президентское кресло и себя в нем, а на все остальное ему наплевать! евромайдан и те кто на нем для него разменная монета для достижения своих целей, поэтому любой из "шестерок" майдана пожертвует в нужный момент для достижения своих целей. Для того чтоб скомпрометировать власть, чтоб потом орать к западным, американским странам чтоб те вводили войска в Украину и возводили его на трон, Кличко пойдет на все, даже снайпера найдет для любой из своих "шестерок"! Поэтому для него человеческая жизнь- ничего не значит, что мы и наблюдаем!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Реказ 23.01.2014 15:31

    От г**нюк! Сначала накрутил гайки тупому майдановскому бы*лу, а теперь хочет компромиса?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • VND 23.01.2014 15:30

    Похоже, он действительно ищет пути компромисса.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года