Вверх
Мобильная версия

Олег Тягнибок: Президент говорит с нами, как с террористами

Олег Тягнибок: Президент говорит с нами, как с террористами
00:08 Сб, 25 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По словам Тягнибока, "власть должна пойти на уступки, если она хочет урегулировать эту сложную политическую ситуацию".

В пятницу лидеры оппозиции встретились с еврокомиссар Штефаном Фюле о ситуации в Украине и пытались найти пути, чтобы разрешить политический кризис максимально мирным путем. Об этом УНН сообщили в пресс-службе "ВО Свобода".

"Вчера мы имели переговоры с Президентом Украины, которые фактически завершились ничем, ведь те предложения, которые прозвучали из уст Президента, абсолютно не могли удовлетворить протестующих, Майдан. Мы не видим никакого намерения или желания Президента и его окружения урегулировать политический кризис в Украине", - сказал Тягнибок.

"Получается, что президент говорит с нами, как с террористами, захватывает заложников, а затем пытается торговаться тем, что наши требования должны довольствоваться лишь выпуском заложников. То есть они готовы пойти на какие-то уступки по освобождению от уголовной ответственности участников Евромайдана, а остальные реальные требования остаются без исполнения. Поэтому такой диалог, особенно после сегодняшних заявлений Президента, набирает сложного характера ", - сказал лидер всеукраинского объединения.

По словам Тягнибока, "власть должна пойти на уступки, если она хочет урегулировать эту сложную политическую ситуацию в Украине".

[news id="1058116"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
15 Комментариев
  • YumbaZliy 25.01.2014 10:58

    Янукович, - геноцидний злочинець, оскільки він своїм непідписанням Угоди з ЄС, "вирвав" Україну звідти, де середня тривалість життя більше за 80 років, із ЄС, і жене Україну туди, де СТЖ чоловіків 62 роки, в Росію. Тобто Янукович забирає у кожного чоловіка України право на 20 років життя, у кожного. А це геноцидний злочин. Янукович повинен чи підкоритись у всьому протестантам, чи подати у відставку. Українці хочуть жити вільними, заможними, здоровими, з СТЖ більшою за 80 років, як в ЄС, ніж підневільними, бідними, хворими, з СТЖ чоловіків 62 роки, як в РФ. А Янукович говорить про те "тероризм на вулицях", а не про припинення свого ж геноцидного злочину. Його захищає кривава Росія, її ФСБ і МО РФ.Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Степан 25.01.2014 15:11

      Бендерложина поганая, а ты спросил меня хочу ли я в твой сраный ЕС? и нужна ди мне твоя Угода? И что ты на Россию срань пишешь, тварюко погана? За ЕС ТОЛЬКО ВСЕОБЩИЙ РЕФЕРЕНДУМ, нахрен мне всякое ГАМНО, навязанное БЕНДЕРЛОГАМИ?

      Нравится 2165 Не нравится 3
  • YumbaZliy 25.01.2014 10:55

    Янукович, - геноцидний злочинець, оскільки він своїм непідписанням Угоди з ЄС, "вирвав" Україну звідти, де середня тривалість життя більше за 80 років, із ЄС, і жене Україну туди, де СТЖ чоловіків 62 роки, в Росію. Тобто Янукович забирає у кожного чоловіка України право на 20 років життя, у кожного. А це геноцидний злочин. Янукович повинен чи підкоритись у всьому протестантам, чи подати у відставку. Українці хочуть жити вільними, заможними, здоровими, з СТЖ більшою за 80 років, як в ЄС, ніж підневільними, бідними, хворими, з СТЖ чоловіків 62 роки, як в РФ. А Янукович говорить про те "тероризм на вулицях", а не про припинення свого ж геноцидного злочину. Його захищає кривава Росія, її ФСБ і МО РФ.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Пе тр 25.01.2014 10:21

    1. Действительно Вы печатаете нецензурные выражения, но не печатаете мнения
    не лицеприятные для оппозиции и тех кто их поддерживает.
    2. Эти "лидеры" , если можно их так назвать, уже нарушили все что можно было нарушить. И только депутатская неприкосновенность удерживает их он законного наказания.
    3. ВР это большая кормушка. Как для власти так и для оппозиции. Так может быть власть РЕШИТЬСЯ снять неприкосновенность как с себя так и с оппозиции.
    4. Происходящие события еще раз показали , что двадцать лет независимости не только не
    "ЗЛУЧИЛИ" страну, а еще больше ее разъединили. Приведу в качестве примера одну цитату-
    " мне не хочется, чтобы ко мне пришли украиноязычные последователи Фарион и с автоматами Калашникова повели к светлому европейскому будущему".

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Артур 25.01.2014 02:57

    Демократичный телеграф, вы теперь выборочно печатаете комментарии?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Артур 25.01.2014 02:56

    А как с О.Тягнибоком разговаривать, если он действительно прекратился в террориста? С террористами разговаривают как с террористами! Пошли уже убийства: сначала людей с майдана, которые с ним же там стояли, а они их евромайдановцы своих же и поубивали, теперь стали убивать сотрудников милиции! Террористы и убийцы-Тягнибок, Яценюк, Кличко, и разговаривать с ними как они того заслуживают! И не имеет значения были ли они непосредственными исполнителями, либо подстрекателями, либо организаторами.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Арсений 25.01.2014 02:29

    Бляха-муха...Реванш за *Евро 2012*..На премию дарвина..Стань *героем*...Героям слава.....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Арсений 25.01.2014 01:30

    Федорыч..НЕ ПОДВЕДИ! У НАС Город разрушают!! Ра..цуха есть..Пусть оне
    поедут к родичам..и там останутся..море..Исп..Италия..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гоголь 25.01.2014 00:56

    Западенец мерзкий ХРЯК, любит Гитлера и мак, уколовшись прямо в мозг и у Гитлера со..т. Видно русскому солдату, как и много лет назад строем, с песнею, с улыбкой надо нечесть наказать.Мы СЛАВЯНЕ с русским духом победители ВСЕГДА, а фашистская мразота, будет бита , как всегда....

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Гоголь 25.01.2014 00:55

    Западенец мерзкий ХРЯК, любит Гитлера и мак, уколовшись прямо в мозг и у Гитлера со.....т. Видно русскому солдату, как и много лет назад строем, с песнею, с улыбкой надо нечесть наказать.Мы СЛАВЯНЕ с русским духом победители ВСЕГДА, а фашистская мразота, будет бита , как всегда....

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Арсений 25.01.2014 00:39

    Дракон трехглавый..сядь и успокойся..Тебе ль народ бухой тревожить..? Ты обосравшись..Сам..перед толпой :) ..такие вновь *откалываешь* сцены ..нет ..не хотят..не *встанут за тобой*..:(

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гость 25.01.2014 00:37

    А о чём вообще можно договариваться с человеком (его и человеком-то назвать язык не поворачивается),которого надо передать Гаагскому суду?

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Ольга 25.01.2014 00:32

    Ну что фашистик,пожаловался Фюле?,да он нормальный мэн и понимает,что вы и есть террористы и врядле вам сможет помочь и Эштон и Меркель и даже квасневский с тёткой из Литвы.Вы подлые ДЕБИЛЫ,пожелавшие власти в срочном порядке,думали,что народ в украине "тупой",вернее ты нацик думал,что Галичане тупые,а они из-за страха пошли за тобой,а ты падло их привёл на бойню и ОТВЕТИТЕ за свои мерзкие желания и не дай Бог вас выпустят за бугор,я думаю,что даже люди которые рядом с вами вам этого сделать не дадут,сеньке отдадут прошеную пулю в лоб,ну а ты и чудак с отбитыми мозгами и продажной натурой быдете сидеть,после того как востановите Крещатик УРОДЫ

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • matrona 25.01.2014 00:29

    А за кого же он может Вас иметь,если Вы ему с Путиным путаете все карты.Он уже вертолётную площадку построил,дворец почти готов,царское кресло уже примеряет , а Вы...Революция!

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • Olga Olcheday 25.01.2014 00:13

    А погромы - это не терроризм? Если любите Украину, то не дайте проливаться украинской крови, а идите на переговоры и проводите референдум, как уже давно предлагают красные, а в к стати отвергаете эту идею.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года