Вверх
Мобильная версия

Власть отпустит активистов, если протестующие освободят админздания

Власть отпустит активистов, если протестующие освободят админздания
Виктор Янукович и оппозиция пришли к согласию в вопросе амнистии участников акций протеста в Киеве.
20:07 Сб, 25 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Янукович считает возможной полную амнистию участников акции при условии освобождения захваченных зданий по всей Украине.

Президент Украины Виктор Янукович считает возможным принятие закона об амнистии, которым освободить от ответственности всех участников протестных акций за весь период политического кризиса при условии полного освобождения всех захваченных помещений по Украине, в том числе на Майдане Независимости.

Об этом сообщил первый заместитель главы администрации президента Андрей Портнов по итогам встречи президента Украины с лидерами оппозиции Виталием Кличко, Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком.

А.Портнов отметил, что оппозиция предложила принять закон об амнистии которым освободить от ответственности всех участников протестных акций за весь период политического кризиса.

"Президент Украины согласился на это предложение, и мы считаем, что можно было бы поддержать фракциями большинства это решение при условии полного освобождения всех захваченных помещений во всех уголках нашей страны, в том числе на Майдане Независимости", - отметил А.Портнов.

[news id="1054156"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Левко 26.01.2014 13:46

    НЕ слишком ли часто амнистии месяц назад действие только предыдущей амнистии закончилось! Если мы под бандитов будем подделывать амнистии, где правовое государство??? Вы и так развели эту бандитню в самом центре Киева погромы, захваты зданий, эти радикальные группировки совершают преступления а вы сидите неизвестно чего ждете! Президент сидит бездействует, видите ли заботится о гражданах. О каких? Экстремистах и бандитах? А Беркут можно подставлять, что их живьем пытаются бандиты спалить. А мирные граждане-киевляне, да их жизнь и здоровье с появлением бандитов в опасности. А жизнь граждан в областях, куда уже наскакивали бандиты от евромайдана, захватывали здания, там тоже мирных граждан жизнь и здоровье под угрозой! Где же контролирование ситуации и обеспечение безопасности народа а , гарант? А оппозиция, возглавившая бандитские группировки и руководящая ими, а сейчас из-за того что преступная группировка некотролируемая уже от кровавой эйфории безнаказанности и вседозволенности, будет страной руководить, вместо того чтоб за свои преступные действия по закону ответить и втягивающая нас насильно в соглашение с ЕС, возможно на более кабальных условиях, чем были предыдущие. Дорогой ценой платит народ за уступку бандитам и за назначение бандита Яценюка А. на должность премьер министра, бандитская группировка и так должна освободить здания по Украине! А иначе чего президент идешь на поводу у кучки бандитов? Давным давно нужно было ввести чрезвычайное или даже военное положение и с бандитской группировки и ее организаторами поступить как того требует закон.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи