Вверх
Мобильная версия

"Партия регионов" боится за суверенитет Украины

"Партия регионов" боится за суверенитет Украины
Смотрите фото (36)
09:55 Пн, 27 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Партии регионов считают, что действия радикальных сторонников оппозиции угрожают суверенитету Украины.

Действия радикальных сторонников оппозиции, которые захватывают областные госадминистрации в регионах, угрожают суверенитету Украины. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов.

”Бандитские захваты областных государственных администраций являются прямым свидетельством продолжающегося процесса государственного переворота в стране. Попытки лидеров оппозиции Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока откреститься от действий собственных сторонников, от силовых захватов органов государственной власти на местах являются неуклюжими попытками уйти от политической, моральной и криминальной ответственности за содеянное”, - сказано в заявлении.

Партия регионов обратилась ”ко всем здравомыслящим людям, ко всем политическим и общественным организациям с призывом дать решительный отпор политическим экстремистам, проявить свою гражданскую позицию, встать на защиту конституционного строя”.

Также Партия регионов обратилась к генеральному прокурору Виктору Пшонке с призывом ”безотлагательно провести расследование антиконституционных действий так называемых народных рад, дать правовую оценку и привлечь виновных к ответственности согласно законодательству Украины”.

[news id="1061341"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Роман 27.01.2014 15:30

    Да вы своим бездействием, да заглядыванием на то а что же скажут западные страны и америка, их политики, которые искусственно навязали нам все что творится, теперь дошли до того что имеем: в центре Киева образовалась и выросла бандитская группировка евромайдан (митингующие там закончились, когда родились бандиты 19.01.2014 года-совершающие преступления) Еще и нардепы в ту бандитскую группировку входят (сростание органов сласти с бандитами). А теперь банда все наглее от безнаказанности и вседозволенности. Народ Украины в своем большинстве никогда не поддерживал преступников ( за исключением отщепенцев- везде есть такие). Поэтому давайте либо власти прекращайте этот бардак в центре столицы, либо терпение скоро лопнет у народа, народ сам пойдет убирать то, что творится в стране, тогда вам придется признать, что вы не справились со сложившейся ситуацией и задать вопрос а способны ли управлять страной далее.?.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • олег 27.01.2014 10:08

    да что вы все брязкаете разными подобиями оружия, политики только констатируют экстремизм фашизм дыбилизм народов то запада то востока, а может дело в незрелости политиков, потому как, точно знаю, фашистов дыбилов и экстремистов на западе и на востоке одинаково мало, в основном везде наш обычный народ, который политикам безразличен

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • алексей 27.01.2014 10:03

    Юле-волю.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Алекс из Одессы 27.01.2014 10:03

    О чём они раньше думали, когда рукоплескали зэку и растаскивали казну? Теперь они видите-ли обеспокоены. Кретины!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца