Вверх
Мобильная версия

Азаров: Постоянные информатаки мешают власти работать

Азаров: Постоянные информатаки мешают власти работать
Николай Азаров настаивает на том, что подобные атаки должны быть как минимум сбалансированы.
13:11 Пн, 27 Январь 2014 Телеграф

По мнению Николая Азарова, постоянные информатаки мешают власти работать эффективно.

По мнению действующего Премьер-министра Украины Николая Азарова, постоянные информатаки мешают власти работать эффективно. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом газеты «Сегодня».

«Власть не может функционировать нормально, когда на неё постоянно совершаются информационные атаки — это неминуемо влечет за собой снижение эффективности работы. Как это проявляется? Безусловно, мы принимаем во внимание все обвинения и критику, однако информатаки выставляют власть не в лучшем свете, люди теряют доверие к власти. А ведь именно доверие — самый главный компонент любой долговременной программы. К примеру, программы устойчивости национальной валюты, энергетики, сооружение жилищной недвижимости, - да, собственно, многие программы требуют именно доверия! Если я не буду доверять какой-то социальной программе, тогда и не буду вкладывать в неё деньги, если в средствах массовой информации публикуется материал о том, что банки не стабильны, туда свои деньги я тоже не понесу», - сказал Николай Азаров

Поэтому Премьер-министр считает, что отсутствие доверия к действующему правительству это большая проблема, причем проблема не как политическая, а как экономическая. 

Николай Азаров настаивает на том, что подобные атаки должны быть как минимум сбалансированы. 

«Там, где представители власти неправы, им нужно на это указывать, но там, где все придирки абсолютно необоснованные и могут спровоцировать экономические проблемы, недоверие народа, СМИ необходимо тщательно использовать информационные средства. Средства массовой информации не зря прозвали «четвертой властью» - в их арсенале содержатся большая власть и полномочия, они должны это понимать и нести полную ответственность за свои действия. Сообщать народу только то, что является правдой», - отметил Премьер-министр Украины.

[news id="1061341"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Роман 27.01.2014 15:21

    Если бы еще брехливые продажные СМИ все не перекручивали с ног на голову. 5-й канал вед это же какой то БРЕХЛОПОДЛЕЦ, новости по нем невозможно смотреть- получишь полную дезинформацию. И еще ряд телеканалов 1+1 своей обличие 19.01.2014 года поменял тоже врет, да и остальные, единицы каналов из которых можно узнать правду о происходящих событиях. Все что мы хотим знать это что произошло и желательно поменьше своих собственных высказываний и убеждений от журналистов. Информация должна быть объективной, а не субъективной, выводы по информации мы сами сделаем. СМИ просто не врите нам.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Фирташа снова задержали в Вене
Фирташа снова задержали в Вене
Новости: На выходных жители Земли смогут увидеть необычное солнечное затмение
На выходных жители Земли смогут увидеть необычное солнечное затмение
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности