Вверх
Мобильная версия

Канада применила санкции к украинским чиновникам

Канада применила санкции к украинским чиновникам
23:57 Вт, 28 Январь 2014 Телеграф

Канада применила визовые санкции к чиновникам, причастным к подавлению законных протестов в Украине и запугиванию оппозиционных лидеров.

Об этом говорится в совместном заявлении Министерства иностранных дел и Министерства иммиграции Канады, распространенном во вторник, передает Украинская правда.

Согласно информации, прибегнуть к такому "обдуманному решению" власть Канады заставили "последние действия членов украинской правящей элиты".

"Учитывая жестокое подавление законного протеста и запугивания оппозиционных голосов, мы будем ограничивать въезд в Канаду - с немедленным вступлением в силу - для ключевых государственных деятелей как ответ на их действия в последние дни", - сказано в заявлении.

"Несмотря на то, что Канада приветствует недавние события в Украине, еще многое предстоит сделать. Украинское правительство должно выполнить основные требования народа, в том числе по отчетности и полному соблюдению демократических принципов", - говорится в документе.

В Канаде также заявили, что будут и впредь поддерживать украинский народ, который "мужественно продолжает выступать в поддержку демократии".

Власти страны и дальше будут следить за развитием событий в Украине и рассмотрят дальнейшие шаги, если будет такая необходимость.

[news id="1069217"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Сокира 29.01.2014 08:37

    Это вранье и всеобщее манипулирование сознанием. Либо Канаде преподнесли все что происходит в другом свете или Канада активно участвует в разваливании и уничтожении Украины. Вранье начинается с того, что оппозиционных лидеров якобы запугивали, это ЛОЖЬ- НИКТО не запугивал, они себя диксредитировали в глазах народа, пытаясь совершить государственный переворот. Кроме того они совершили ПРЕСТУПЛЕНИЯ, создав бандитсякую группировку евромайдан. Ничего общего эти бандиты с народом Украины не имеют, а уж тем более с протестующими. Некоторые из народа просто поддерживают бандитов. Вот поддавлений "законных протестов" (в реальности преступных действий) вобще не было, а очень хоется, чтоб эту ЕВРОСРАНЬ преступную уже убрали с КИЕВА, тем более санкции уже ввели, можно гнать, задерживать, арестовывать бандюганов и привлекать их к ответственности-ликвидировать преступников и привлечь к уголовной ответственности организаторов банды (народ Украины с нетерпением этого ждет от руководства своей страны)
    Интересно если бы аналогичная евросрань появилась в столице Канады и творила то, что сейчас творят эти ублюдки-бандиты как бы руководство КАНАДЫ на все реагировало у себя?????

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Алекс 29.01.2014 08:09

    Канада молодці! Нічого народ на Майдані , та які в інших містах = ментів не покарано, правовладці на місцях, законодавство на рівні 2013, ?????

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Viktor 29.01.2014 02:16

    MOLODCI.. NACHALO EST..

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Игла 29.01.2014 00:05

    Go Canada, Goj!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины