Вверх
Мобильная версия

Чечетов рассказал, когда могут определить нового Премьера

Чечетов рассказал, когда могут определить нового Премьера
Кандидатура на пост премьер-министра Украины, вероятно, будет определена уже на следующей неделе

Кандидатуру на пост премьера определят на следующей неделе - Чечетов.

Кандидатуру на должность премьер-министра Украины, скорее всего, определят на следующей неделе. Об этом сегодня, 29 января, заявил Михаил Чечетов, первый заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины.

"Консультации идут и идут активно. Вероятно, на следующей неделе мы будем иметь кандидатуру премьера", - сказал народный депутат от Партии регионов. Отвечая на вопрос, удастся ли 29 января достигнуть компромисса относительно амнистии для участников массовых акций протеста в Украине, регионал Михаил Чечетов сообщил, что многое зависит от того, дистанцируется ли оппозиция от "радикалов".

"Мы говорим им: отмежуйтесь от радикалов. В ответ они нам говорят, что они их не контролируют. По крайней мере, они признают этот факт", - сказал представитель Партии регионов. Он отметил, что если бы оппозиционный силы сумели отмежеваться от "радикалов", то "это бы ускорило прогресс в процессе выработки компромисса в вопросе об амнистии".

[news id="1042016"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • ПетрКупин 29.01.2014 13:28

    Детищем правого сектора (радикального), как и МАЙДАНА, является не оппозиция, а власть. Факты: МАЙДАН возник после решения азарова по ассоциации с ЕС, он усилился после отказа януковича в Вильнюсе, радикализм проявился и укрепился после проявления кровавой сущности ПР и КПУ... и т.д.!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Киянин 29.01.2014 12:47

    ОставитьРадикализм идет со стороны Майдана. Т.е. Майдан-за спиной радикалов. А Майдан-детище оппозиции. Так кто должен контролировать радикалов? Удобная позиция, желающий быть президентом Кличко! Мразь лезет со стороны Майдана на правоохранителей, законно исполняющих свои функции, а "предводители" Майдана скулят - "это не наши, мы их не контролируем". А страну всю вы как контролировать собрались? комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • ПетрКупин 29.01.2014 13:50

      Киянин не прав!!! Правый сектор (радикальный), как и МАЙДАН, возникли из-за антиконституционных деяний власти, а не оппозиции. Факты: Майдан появился на второй день после решения Азарова в разрез с Конституцией по ассоциации с ЕС и усилился после выходки Януковича в Вильнюсе, радикализация началась после проявления кровавой сущности всех ветвей власти, ПР и КПУ... и т.д.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 29.01.2014 12:43

    Вопрос: "Кто такой Чечетов?" Ответ: "МУРЛО"

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Киянин 29.01.2014 12:43

    Радикализм идет со стороны Майдана. Т.е. Майдан-за спиной радикалов. А Майдан-детище оппозиции. Так кто должен контролировать радикалов? Удобная позиция, желающий быть президентом Кличко! Мразь лезет со стороны Майдана на правоохранителей, законно исполняющих свои функции, а "предводители" Майдана скулят - "это не наши, мы их не контролируем". А страну всю вы как контролировать собрались?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз