Вверх
Мобильная версия

Ляшко: Текст законопроекта об амнистии почти готов

Ляшко: Текст законопроекта об амнистии почти готов
Ляшко сообщил, что сегодня собираются также проголосовать за создание комиссии по подготовке изменений в Конституцию и на этом закрыть внеочередную сессию.
16:06 Ср, 29 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Олег Ляшко сообщил, что вышел из кабинета В.Рыбака, где продолжается работа над законопроектом об амнистии.

Народный депутат Олег Ляшко на своей странице в сети Facebook написал, что вышел из кабинета В.Рыбака, где продолжается работа над законопроектом об амнистии - текст почти готов.

"Сейчас вышел из кабинета В.Рыбака, где продолжается работа над законопроектом об амнистии. Со стороны власти - Портнов, Лукаш, Писаренко, Ефремов, Геллер и другие, от оппозиции - Яценюк, Турчинов, Петренко, Кожемякин и другие. Вышел из кабинета Рыбака, где продолжается работа над законопроектом об амнистии. Взамен на освобождение заключенных представители оппозиционных фракций согласились освободить админздания в Киеве и областях, а также на ул. Грушевского", - написал политик.

Он сообщил, что сегодня собираются также проголосовать за создание комиссии по подготовке изменений в Конституцию и на этом закрыть внеочередную сессию.

"Лично я считаю, что в таком плане большая опасность. 1. Сегодня заложников выпустят - завтра снова возьмут и так до бесконечности. 2. Изменений в Конституцию может не быть, комиссия будет просто имитировать работу, как Конституционная ассамблея. 3. Остаются безнаказанными виновные в убийствах и избиениях людей. То есть фактически Янукович выиграет время, которое использует для концентрации сил. Поэтому считаю, что нельзя закрывать сессию, пока не решены эти вопросы. Иначе - проигрыш", - резюмировал политик.

[news id="790885"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)