Вверх
Мобильная версия

Кличко: Закон об амнистии был принят с нарушением регламента

Кличко: Закон об амнистии был принят с нарушением регламента
00:44 Чт, 30 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Об этом заявил сегодня на митинге на площади Независимости лидер украинской оппозиционной партии "УДАР" Виталий Кличко.

Закон об амнистии был принят Верховной Радой с нарушением регламента. 

"Целый день "регионалы" пробовали протолкнуть свой закон об амнистии. И продавили его", - заявил он. "Они требуют освободить все - улицы, администрации (в регионах), Майдан. В обмен на это они освобождают тех, кого арестовали", - сказал Кличко по поводу принятого менее часа назад закона об амнистии. "Мы предлагали освобождение людей без каких-либо условий", - добавил он, выразив мнение, что новый закон "повысит температуру в обществе".

[news id="1071134"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Светлана 30.01.2014 19:07

    Сколько можно верить оппозиции и Западу, который только то и делает, что расшатывает ситуацию в Украине, чтобы как можно быстрее взять ее под свой контроль и для этого для них нет ничего святого, тем более жизнь простого украинца.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надежда 30.01.2014 02:57

    Кто будет отвечать за КИЕВСКИЙ - СТАЛИНГРАД 1942 года??? Фильмы ужасов могут спрятаться после этих ужасающих событий. Святой город православия и наших предков - потрясён схваткой олигаторов-олигархов и провокаторов за власть! Необходимо срочно ликвидировать сам пост президента,без которого благополучно существуют- Англия, Германия и многие другие государства, где президент -чисто церемониальная должность. Где 2 украинца - там ГЕТЬМАНОВ - ТРИ! Вот такую ХАЛЕПУ имеем все мы!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надежда 30.01.2014 02:52

    Кто будет отвечать за КИЕВСКИЙ - СТАЛИНГРАД 1942 года??? Фильмы ужасов могут спрятаться после этих ужасающих событий. Святой город православия и наших предков - потрясён схваткой олигаторов-олигархов и провокаторов за власть! Необходимо срочно ликвидировать сам прост президента,без которого благополучно существуют- Англия, Германия и многие другие государства, где президент -чисто церемониальная должность. Где 2 украинца - там ГЕТЬМАНОВ - ТРИ! Вот такую ХАЛЕПУ имеем все мы!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надежда 30.01.2014 02:38

    За варварское отношение сцепившихся за власть оллигаторов- олигархов и бандитов к СВЯТОМУ городу, КОЛЫБЕЛИ и СТОЛИЦЕ ПРАВОСЛАВИЯ и наших предков -которые в 21 столетии ,-превратили КИЕВ в СТАЛИНГРАД 1942 года -нет прощения!. МЫ, когда учились там в институте - студентами - в выходные дни на цыпочках ходили по его улицам, музеям ,соборам и ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЕ, -прислушивались к ЗОВУ ПРЕДКОВ, вдыхали аромат : трав , сирени и розария Национального БОТАНИЧЕСКОГО САДА, наслаждались огромной и величественной панорамой ДНЕПРА и "Ракетой" плыли по священной реке в город- КАНЕВ на могилу Т.Г. ШЕВЧЕНКА за 1 рубль 20 копеек не могли себе представить в самом страшном сне такие события. Необходимо срочно ликвидировать сам пост президента, без которого удачно существуют многие страны - Англия, Германия, а в Италии, Греции он в роли церемониального короля на торжествах и избирает его парламент, без шума и пыли и сумасшедших затрат. Тем более, что на Украине бытует пословица : " ДЕ -ДВА УКРАИНЦИ,- ТАМ ГЕТЬМАНИВ - ТРИ ! ВОТ ТАКУЮ - ХАЛЕПУ ИМЕЕМ ВСЕ МЫ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надежда 30.01.2014 01:57

    Евромайдану. Торговый Договор с ЕС - отложен - слишком запутан, слишком сложен. В нём условий целый воз, что заглохнет паровоз= Гривну в плавание пустить, чтобы в евро- утопить! Цены поднимать на ГАЗ, чтоб очаг в домах погас!КВОТЫ сплошь, ограничения, торговля наша вся в стеснениях. Железную дорогу заменить, чтоб узкоколейкой -наградить! Но трое снюхались ребят - стяпали бооольшой отряд. Всех студентов - подымали, всех детишек - охмуряли! С запада - свозили,- Майданом - заразили! В КИЕВЕ собирали,.тупо флагами махали,- про безвизовый режим - орали! Прут ,как танк, они в Европу с голой попой! Хлопцам - власть любым путём, не заботясь что потом! А Европа вмиг проглотит хилую систему, а студентов всех отправит - прямо до ГАРЕМУ! Там своих студентов - тьма, КРИЗИС сводит их с ума! Под конец - распоясались= с памятниками - сражались, захватили - учреждения, чтобы спать там без стеснения, и Крещатик - раззорили,- в баррикады превратили. Провокаторов - пригрели, в столкновениях - оборзели! Ёлку в тумбу превратили- плакатики нацепили. Показали кузьке мать= где им быть и где им с--ать! Это мирные протесты????- Здесь погромам - нету места!!! Нанесмли стране - урон,- МИР поставили на кон! И РУМЫНЫ и БОЛГАРЫ - знают, как в Европе пропадают! Думай головой , студент, чтоб не биться об цемент! Ведь придёться горевать,- ДЫКИ ТАНЦИ танцевать

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • вася 30.01.2014 01:47

    Как же вы ребя занадоели не пройти я уже боюсь беркута поскольку вы там стоите они вас бьют и прохожих тожа могут избить не нароком так плюс постоянно палите все загадили весь центр города

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Тролль Петрович 30.01.2014 01:12

    Раз за разом, шаг за шагом у оппозиции прокол за проколом. Вот и сейчас состоялся очередной "развод котят". Сколько можно проигрывать??? Неужели кому-то еще непонятно, чем могут закончится очередные т.н. переговоры с Яциком? Только очередным кидаловом! Так может хватит уже, в конце концов, с карманником разговаривать? Может пора уже хоть на третьем месяце протестов перестать жевать сопли и начать ДЕЙСТВОВАТЬ???

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН