Вверх
Мобильная версия

Януковича призвали принять неотложные меры

Януковича призвали принять неотложные меры
10:44 Пт, 31 Январь 2014 Телеграф

На собрании аппарата Минобороны призывали Виктора Януковича принять неотложные меры для стабилизации ситуации в Украине.

Военнослужащие и работники Вооруженных сил Украины на общем собрании аппарата Министерства обороны обсудили текст обращения к президенту Украины - верховному главнокомандующему Вооруженных сил Украины Виктору Януковичу.

"Излагая свою гражданскую позицию, военнослужащие и работники ВС Украины, которые проходят службу и работают в аппарате Министерства обороны Украины, призывали верховного главнокомандующего в пределах действующего законодательства принять неотложные меры относительно стабилизации ситуации в стране и достижения согласия в обществе", - сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Там также заявили он недопустимости силового захвата государственных учреждений, препятствие представителям органов государственной власти и местного самоуправления исполнять свои обязанности и отметили, что дальнейшая эскалация противостояния в Украине угрожает территориальной целостности государства.

В ходе собрания аппарата Минобороны военнослужащие и сотрудники ВС Украины заслушали министра обороны Украины Павла Лебедева и его заместителей, а также выразили свои мнения относительно общественно-политической обстановки в стране.

[news id="1066878"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ярослав 31.01.2014 14:28

    Да, уже очень давно пора президенту в пределах действующего законодательства принять неотложные меры относительно стабилизации ситуации в стране. Поддерживаю военных двумя руками.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент подписал закон об упрощенном оформлении наследства
Президент подписал закон об упрощенном оформлении наследства
Новости: Теракт возле парламента в Лондоне: все подробности, фото, видео
Теракт в Лондоне: все подробности, фото, видео
Новости: Ломаченко сохранил позиции в топ-10 лучших боксеров мира
Ломаченко вошел в топ-10 лучших боксеров мира
Новости: Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре
Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре