Вверх
Мобильная версия

Кличко: Возврат к Конституции 2004 года - путь к выходу из кризиса

Кличко: Возврат к Конституции 2004 года - путь к выходу из кризиса
Виталий Кличко выступил на конференции в Мюнхене и рассказал о путях выхода из кризиса в Украине.
21:10 Сб, 1 Февраль 2014 Телеграф

Возврат к Конституции 2004 года является одним из вариантов перезагрузки власти – встречи В.Кличко в Мюнхене с представителями ЕС и США.

Тема возврата к Конституции 2004 года обсуждалась в ходе переговоров лидера партии УДАР Виталия Кличко с представителями Евросоюза и США в ходе встреч, состоявшихся в рамках Мюнхенской конференции по безопасности.

Как сообщил в ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина" в Мюнхене в субботу В.Кличко, "все, с кем я встречался, считают, что это является одним из вариантов перезагрузки власти".

В.Кличко подчеркнул, что сегодня "прекратить эскалацию напряженности в Киеве может один человек – президент Украины Виктор Янукович".

Отвечая на вопрос о той поддержке, которую он ожидает со стороны ЕС и США, В.Кличко ответил, что "народ Украины требует всех видов поддержки в достижении компромисса между ним и властью".

По мнению В.Кличко, "персональные санкции против людей, которые виновны в нарушении прав человека сегодня помогут в достижении компромисса".

При этом он подчеркнул, что "все члены правительства уже интегрировались в Европу: многие из них покупают европейские машины, лечатся в европейских клиниках, их дети учатся в европейских учебных заведениях".

Отвечая на вопрос о возможных ответных шагах оппозиции на инициативы власти, В.Кличко подчеркнул, что наряду с такими инициативами "продолжаются аресты участников протеста, в том числе участников автомайдана, продолжается избиение людей".

[news id="1079879"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • пуля 02.02.2014 11:34

    Выход из кризиса: Кличка, Яценюка, Тягнибока, Луценко, Порошенко- к уголовной ответственности за предательство, за продажу родины, за государственный переворот и свержение коституционного строя, за организацию и руководство бандитской преступной группировки евромайдан. Участников преступной группировки к уголовной ответственности. Заблудшее стадо околачивающееся на майдане по домам.Это и есть огромный шаг к выходу из кризиса. Затем создание правительства и восстановление того, что за два месяца эти бандюки с *оппами разрушили.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • саланг 01.02.2014 21:22

    Из самолета выхода не видно))) С умным видом рекламировать дерьмо)))

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • саланг 01.02.2014 21:21

    Какая тупость... люди устали быть рабами... придурок!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года