Вверх
Мобильная версия

Бильдт: Тимошенко должна вернуться в политику

Бильдт: Тимошенко должна вернуться в политику
Юлия Тимошенко.
10:55 Вс, 2 Февраль 2014 Телеграф

Мы делаем все возможное для возвращения Юлию Тимошенко в политику - Карл Бильдт.

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт выразил поддержку Юлии Тимошенко, находясь на Международной конференции по безопасности в Мюнхене, сообщает пресс-служба ВО "Батькивщина".

"Мы продолжаем делать все возможное для освобождения Юлии Тимошенко и ее возвращения в политику", - сказал Карл Бильдт во время встречи в Мюнхене с дочерью Юлии Тимошенко Евгенией и заместителем председателя партии "Батькивщина", председателем Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции Григорием Немырей.

Стороны также обсудили углубление политического кризиса в Украине и возможные пути выхода из нее. Евгения Тимошенко поблагодарила министра за поддержку и проинформировала его о позиции Юлии Тимошенко по конкретным путям мирного разрешения кризиса.

[news id="1082568"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • umnik 02.02.2014 11:29

    ЛЕГЕНДА О ВЕЛИКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ
    Однажды в столицу Майдании явились полчища лесного народа по имени орки. Жили орки в лесах и туманных сырых болотах. Имели острые уши, кошачий взгляд и завистливое ненасытное сердце. Но главное, орки были уверены, что только они знают, как надо жить в Майдании, что у всех жителей страны должны быть такие же, как у них, острые уши, дикий кошачий взгляд и трусливо-злобное сердце. А всем, кто не хотел быть похожим на орка, они обещали сделать специальную операцию с помощью своих каменных топориков. Как только стада орков пришли в столицу Майдании, они тут же захватили здание местной мэрии, выбили там стёкла, стали гадить по углам и мочиться из окна. При этом орки требовали, чтобы жители королевской столицы приносили им их любимые кушанья – сало жирных крыс, дохлых пауков и конфеты фабрики «Рушен». А они за это будут учить столичных жителей, как правильно бить стекла, гадить в углу и мочиться из окна. Конечно, не всем это нравилось. Были даже смельчаки, которые просили короля Викторио II выкурить орков из мэрии с помощью струи дезодоранта, которого орки ужасно боялись. Но как только делегация смельчаков направилась к замку короля, в небе появилась Прекрасная Фея Толерантности по имени Фрау Мерлин.
    – Найн! Найн! - закричала Фея Толерантности, и тут же пояснила, что эти милые орки гадят, бьют стекла и мочатся из окна исключительно ради победы европейских ценностей. Потом Фея прошла сквозь стену захваченной мэрии, чтобы пожать когтистые лапы всем благородным оркам. Долго не было Феи Толерантности, пока, наконец, журналисты не отыскали её в подвале мэрии. Вид Феи был ужасен. Платье разорвано, была она вся во вшах и пахла самогоном.
    – Дас ист ошибка, – проговорила, бедняжка, едва дыша, – это не есть орки, это есть урки...
    С тех пор феи стараются не бывать в мэрии столицы. А орков до сих пор оттуда не выкурили. Видимо, из уважения к памяти покойной Феи Толерантности.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • umnik 02.02.2014 11:23

    ПРОРОЧЕСТВО МОЛЬФАРА
    Как-то раз племя глубоко сознательных гоблинов пришло к пещере одного мудрого Мольфара. Был этот Мольфар не только мудрым, но и образованным. Он, единственный из всех жителей Майдании, читал тайную книгу заклинаний под названием «Соглашение с ЕС».
    – Що нам іще корисне зробити для нашої рідної Майданії? – спросили пришедшие.
    – А як там економіка? – спросил Мольфар.
    – Впала! – последовал бодрый ответ.
    – А гривня?
    – І гривня впала.
    – А рівень життя?
    – Так впав, що ніхто не знає, де він
    – Тоді залишається одне: бережіть москалів.
    – Що?! – закричали глубоко сознательные создания, – може, нам ще Путіна берегти?!
    – А за Путіна моліться. – Мольфар был спокоен и, хотя гости уже взяли в руки палки и рвали зубами землю, он закончил невозмутимо:
    – Бо, як не буде ворогів, усім стане ясно, що економіка, гривня і рівень життя попадали не через москалів, Путіна та Митний союз, а тому що ви – свідомі гобліни.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Андрей Николаевич 02.02.2014 11:20

    А кто дал праву резиденту ЦРУ и министру индел Швеции делать такие заявления?Тимошенко осуждена по уголовной статье,она нанесла огромный вред стране.Если Швеция готова возместить потери Украины от деятельности воровки,то пожалуйста, мы готовы ее обменять.
    Бильдт отрабатывает зарплату в Лэнгли.Его заявления идут по диктовку госдепа США. И еще. Премьер-министр Швеции и Король по поводу Украины никаких заявлений не делают.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Дед 02.02.2014 11:20

    ,,Наша песня хороша начинай сначала,,:другими словами нас уже програмируют на непрерывную перманентную борьбу между кланами. ******и вы со своей юлей и бют!!! Избавьте нас от всех этих воров,вам они нужны,вы и заберите их к себе! Мы устали от нее,от янека и всех тех,кто стоит за Кличко-политических банкротов. Устали от россии и их пятой колонны:чечетки,ж.о.п.о.лиза царька,провокатора вадика,гопников-какаинщиков дупы и гепы-от ВСЕХ!!! Идите все к чертовой матери,задолбали вы уже все!!! ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ Т***И!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гк 02.02.2014 11:10

    как то не совсем логично... почему судьбу украинцев решают все, кроме них самих?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • иван 02.02.2014 11:09

    Зачем это говорить, когда это неврзможно при нынешней власти?

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • иван 02.02.2014 11:04

    Бильдт ЗАБЕРИ ЭТУ ТВАРЬ-ВОРОВКУ к себе домой

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца