Вверх
Мобильная версия

ЦИК оставила без рассмотрения жалобу на агитацию Тараса Чорновила

ЦИК оставила без рассмотрения жалобу на агитацию Тараса Чорновила
18:06 Сб, 8 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

ЦИК на сегодняшнем заседании оставила без рассмотрения жалобу на то, как кандидат в народные депутаты Тарас Чорновил проводит агитацию.

"После соответствующего обсуждения Комиссия оставила без рассмотрения по существу жалобу кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе № 212 А. Ю. Гетьмана в части признания действий кандидата в народные депутаты Украины в этом же округе Т. В. Чорновила противоправными из-за нарушения требований Закона Украины "О рекламе" и обязательства данного кандидата в народные депутаты Украины воздержаться в дальнейшем от нарушений Закона Украины "О рекламе", поскольку факт нарушения субъектом обжалования ограничений относительно ведения предвыборной агитации субъектом обращения с жалобой не доказан.

Вместе с тем, заявителю отказано в удовлетворении жалобы в части признания действий кандидата в народные депутаты Украины Т. В. Чорновила противоправными из-за нарушения требований Закона Украины "О выборах народных депутатов Украины", объявления предупреждения и обязательства указанного кандидата в народные депутаты Украины воздержаться в дальнейшем от нарушений Закона Украины "О выборах народных депутатов Украины", - говориться в сообщении ЦИК.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее время": когда и как переводить
Украина переходит на "летнее время": когда и как переводить
Новости: Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Мерси Брюэр: 56-летняя модель шокировала провокационной рекламой нижнего белья
Мерси Брюэр: 56-летняя модель шокировала провокационной рекламой нижнего белья