Вверх
Мобильная версия

Кличко поехал к Януковичу

Кличко поехал к Януковичу
15:03 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф

Виталий Кличко поехал к Януковичу, чтобы обсудить вопрос возращения Конституции 2004 г.

Лидер УДАРа Виталий Кличко поехал добиваться встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем для решения вопроса о возвращении к Конституции Украины 2004 года. Об этом сообщает пресс-служба УДАРа. Кличко поехал на Банковую сразу после завершения консультаций лидеров фракций и руководства парламента.

Перед консультациями в Верховной Раде, Кличко сообщил журналистам, что будет требовать встречи с Президентом, в случае если в парламенте не удастся договориться о принятии Акта о возвращении к Конституции 2004 года. «Если мы не сможем сейчас найти общую позицию здесь в парламенте, то я буду требовать встречи и обсуждения этого вопроса с человеком, который непосредственно принимает решение и имеет всю полноту власти, - с Януковичем», - подчеркнул лидер УДАРа.

[news id="1080868"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Александр 04.02.2014 15:28

    А толку? Янукович переделал под себя Конституцию, после чего, имея всю полноту власти, после чего во всех государственных структурах, даже самого низшего звена, даже в западных областях, где он вообще не имеет никакой поддержки, поставил людей из партии регионов, чтобы уничтожить любой сопротивление, чем превратил страну в тоталитарное государство и теперь он даст ход назад? Очнитесь, Кличко! С каких это пор богатые отказывались от своего богатства ради народа! Скорее солнце прекратит греть землю,чем Янукович даст задний ход! Особенно когда столько подхалимов спешат уверить диктатора в своей преданности! Даже в Евангелие Иисус Христос говорит: Скорее верблюд пролезет в игольное ушко, чем богатый откажется от своего богатства! Только финансовые санкции и международная изоляция могут хоть что-то изменить! А все личные встречи - это лапша на уши, затягивание времени до следующих президентских выборов. когда послушный ему административный ресурс не сделает все возможное, чтобы он стал президентом на второй срок!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Странник 04.02.2014 15:27

    А что это ты так ЗАПЕТУШИЛСЯ ? Кого ты представляешь?. Кто тебе дал право принимать за всех решение. Угомонись и займи свое место

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Стас 04.02.2014 15:12

    Нахрена? Кто этому дебильному европетуху Кличку мешает это делать в Верховной Раде!! Во ДЕБЕЛОИД редкостный!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Донна 04.02.2014 15:12

    Нашел с кем разговаривать о конституционной реформе. С узурпатором, который ее похоронил, да к тому же неадекватным. А что эти сцыкуны из ПР , совсем продались с потрохами?. Ну про коммуняк не хочется и писать - иудами были, иудами остались.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Alexandr Gaponenko 04.02.2014 15:11

    НАХАЛЬСТВО НЕ ПОРОК.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник