Вверх
Мобильная версия

Власть не пират, чтобы брать заложников и торговаться

Власть не пират, чтобы брать заложников и торговаться
23:52 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф
Фото: Youtube

Об этом заявил народный депутат от "УДАРа" Ростислав Павленко в эфире 5 канала, сообщили УНН в пресс-службе партии.

Отказ властей Украины идти на компромисс относительно возвращения к Конституции 2004 года и затягивание ею переговоров грозит углублением общественно-политического кризиса и новой эскалацией ситуации на улицах. 

"Тот, кто хочет решить проблему - ищет возможности, а тот, кто не хочет - ищет причину, по которой это невозможно. Следовательно, предложение власти на протяжении нескольких месяцев или полгода изменить Конституцию - это лишь заговорення вопрос. Нужны конкретные шаги уже сейчас. Например , принять Акт о возвращении к Конституции 2004 года, поскольку в 2010 - ом его действие было приостановлено неконституционным способом ", - сказал Павленко.
По его мнению, ситуация требует немедленных действий по стороны власти. "Нужно получить результат быстрее. Переговоры продолжаются, но если они дальше затягиваются, если власть снова повторяет свою ошибку - игнорирует волю людей, она подвергается опасности со стороны общества и дальнейшую эскалацию ситуации", - считает депутат.

Депутат отметил, что освобождение активистов из заключения пока еще нельзя считать полноценными результатам переговоров, поскольку уголовные дела против них не закрываются.

"Мы выступаем за прекращение преследований без каких-либо предварительных условий. Власть не пират, чтобы брать заложников и торговаться, а вопрос должен демонстрировать добрую волю", - пояснил Павленко.

[news id="1089208"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • дядько Йосип 05.02.2014 01:43

    А з чого та пуля зроблена? Здогадайтесь з 3-х раз....

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • пуля 05.02.2014 02:02

      Як влучить, тоді побачиш!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • пуля 05.02.2014 00:04

    О, европетух Ростислав Павленко манипулирует сознанием людей, БРЕШЕТ как пес шелудивый! Эта амнистия вообще непонятно каким макаром принята. Месяца не прошло как для бандитского евромайдана была принята амнистия. А они не сделали из этого выводов. Вторая амнистия, НОНСЕНС! Невероятно и не совсем законно - законы пишем под банду преступников евромайдана, так и то освобождать здания отказываются. А депутаты, которые вместе с евромайданом преступления совершали???? КОГДА ОНИ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ПО ЗАКОНУ!!! А то только угрожают, требуют , ультиматумы ставят. В стране началась АНАРХИЯ и ХАОС, что грозит потерей страны!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты