Вверх
Мобильная версия

Кожара и Муйжниекс обсудили вопрос соблюдения прав человека в Украине

Кожара и Муйжниекс обсудили вопрос соблюдения прав человека в Украине
18:38 Пт, 7 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Стороны обсудили вопросы соблюдения прав человека в нашей стране и сотрудничество в правозащитной сфере между Правительством Украины и СЕ.

Во время визита, который является первым после назначения официальным визитом Н.Муйжниекса в Украине, Комиссар СЕ по правам человека проводит встречи с представителями Правительства, парламента, политических сил и неправительственных структур.

Мандат Комиссара СЕ по правам человека включает следующие направления: содействие эффективному соблюдению прав человека и оказание помощи государствам-членам в реализации соответствующих стандартов Совета Европы; поощрение обучения и повышения осведомленности населения государств-членов Совета Европы в области защиты прав человека, выявление возможных недостатков в законодательном и институциональном обеспечении соблюдения прав человека; оказание содействия деятельности национальных омбудсменов и других органов, отвечающих за права человека.

Со времени основания института Комиссара СЕ по правам человека в 1999 году Украина активно сотрудничает с его Офисом в целях совершенствования национальной системы защиты прав человека, распространения в Украине информации о европейских стандартах в этой области, а также существующих механизмов их защиты.

[news id="1095702"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • пуля 07.02.2014 19:42

    Только обсуждать нужно вопрос о правах народа Украины, а не о правах бандитского формирования евромайдан. Народ Украины и бандиты на евромайдане- это два разных понятия.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вова 07.02.2014 18:54

    А кто ТАКОЕ кожаров? Мне известен как НАГЛЫЙ ЦИНИЧНІЙ ЛЖЕЦ...Какое ОНО имеет отношение к вопросам СОБЛЮДЕНИЯ прав человека? ОНО ведь один из руководителей бандофашистского переворота.приведшего к НАРОДНОМУ БУНТУ! ОНО поддержало репрессии бандформирований Партии Рабов против ЛЮДЕЙ НЕ ЖЕЛАЮЩИХ быть РАБАМИ!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года