Вверх
Мобильная версия

Оппозиция в Украине снова призвала США ввести санкции к чиновникам

Оппозиция в Украине снова призвала США ввести санкции к чиновникам

Новости Украины:О механизме урегулирования кризиса в Украине и введении санкций к чиновникам говорили оппозиционеры с помощником госсекретаря США.

В частности, с Викторией Нуланд ситуацию в Украине обсуждали представитель "УДАРа" В.Кличко и руководитель парламентской фракции "Батькивщина" А.Яценюк.

Как сообщает пресс-служба "УДАРа", в ходе встречи оппозиционеров с американским дипломатом снова поднимался вопрос о возможности применения к представителям украинской власти санкций. Речь идет о тех чиновниках, которые являются причастными к применению силы против активистов Евромайдана, а также к нарушению прав человека в Украине.

"Для решения острого кризиса должна быть политическая воля президента Виктора Януковича", - сказал Виталий Кличко. Со своей стороны, Нуланд отметила, что США поддерживают тесные взаимоотношения с "ключевыми деятелями оппозиции" и настаивают на мирном выходе из кризиса.

[news id="1096694"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • пуля 08.02.2014 10:52

    Всех этих оппозиционеров изменников родины (это уже и америкосы рассказали), шкуряк продажных к уголовной ответственности! Со своими санкциями они задрали, пусть скрутят их в трубочку и засунут себе в ж*пу!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 07.02.2014 23:22

    Перед тем как, что-то делать нужно хорошо подумать! Кого приведем к власти? Эти правители уже были во власти. Кроме обещаний сладкой жизни ничего народу не дали. Стоит ли менять шило на мыло? А Беркут здесь ни причем, он существует при любой власти. Власть менять нужно мирно.
    Но не идти за кем попало.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • bulba 07.02.2014 21:54

    мені не подобаєтся опозиія -чому? бо вони забувають про народ.! але і народ може про них забути..і ще тому що завтра вони вийдуть на 15 хв. прокричать гасла і ВСЕ!! .Беріть мішки і будуйте барикади!.Мені подобаєтся правий сектор-молодь завжди розумніша за нас-старих пердунів! і якщо буде потрібно я візьму вила .і тоді ніякий Беркут не встоїть ! гній треба викидати вилами і в опозиції також!

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • пуля 08.02.2014 10:43

      А я бандитов уничтожать буду, и моя пуля тебя и без вил достанет! Евромайдан- это уже бандитское формирование. Это более половины Украины поняли! А ребятам с Беркута респект- настоящие герои, я ими горжусь!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • виктор 07.02.2014 21:42

    а давайте попросим США ввести еще свои войска в Украину.??? ДА???Кличко,Яйценюк,ТягниБИК этого ж желают???"НАШІ РІДНЕНЬКИ "ПАТРІОТИ"нужно помочь им прийти к власти!!!ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ они!!! от кто они.Давайте рассудим.Скажите КТО ими Управляет??Сценарий масонов.Они нам добра не желают.Нужен ВСЕУКРАИНСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ.а начинать изменение в Стране к Лучшему,нужно начинать из себя.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • OPS 07.02.2014 21:26

    І М П О Т Е Н Т И !!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • укен 07.02.2014 21:14

    Санкции необходимо ввести не только для Януковича, но и для Кличко-Яценюка_-Тягнибока-Парубия и т.д., может тогда договорятся...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ххх 07.02.2014 21:05

    Раскалывает Украину Запад и в частности США. США не только финансирует наших оппо, а даже проводит инструктаж и оснащает боевиков прямо в посольстве США в Украине!
    Возрождающаяся Россия – уже сама по себе – величайшая угроза Западу. Как говорил З.Бжезинский: «… в XXI веке речь идет о «последней схватке» не на жизнь, а на смерть, речь идет о конце истории для одного из центров – Запада или России».
    Запад не может допустить еще одного грандиозного провала после концептуального поражения в Сирии. Еще в декабре 2013. чех писал, что ЕС и НАТО подводят войска к границам России и Украины. США уже даже не скрывает, что готовы устроить гражданскую в Украине.Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Атмосферный фронт принесет в Украину дожди и прохладу
Атмосферный фронт принесет в Украину дожди и прохладу
Новости: НБУ готовит новые европейские валютные правила
НБУ готовит новые европейские валютные правила
Новости: В Украине растет угроза терактов накануне Дня Независимости
В Украине растет угроза терактов накануне Дня Независимости
Новости: Солнечное затмение 2017: что можно, а что нельзя делать 21 августа
Солнечное затмение 2017: что можно, а что нельзя делать 21 августа