Вверх
Мобильная версия

Левченко: Разбитые окна в Украинском доме востановлены

Левченко: Разбитые окна в Украинском доме востановлены
Смотрите фото (10)
По словам "свободовца", активисты заменили часть старых канализационных труб в Украинском доме.
08:30 Сб, 8 Февраль 2014 Телеграф
Фото: УНН

Активисты восстановили разбитые окна в Украинском доме.

Активисты Евромайдана восстановили часть разбитых окон в Украинском доме, пострадавших во время столкновений протестующих с правоохранителями. Об этом на своей странице в Facebook написал "свободовец" Юрий Левченко, передает УНН.

"Несколько дней назад вставили все "боковые" окна, которые пострадали от чрезмерной преданности собак режима своем пахану. В четверг начали вставлять фронтальные окна - пока сделали два, потому что здесь сложнее чем с боковыми, однако процесс пошел - стеклопакеты все готовы и вскоре восстановим весь фасад", - написал Ю.Левченко.

По словам "свободовца", активисты заменили часть старых канализационных труб в Украинском доме.

"Но мы также заменяем канализацию дома. Старые сгнившие чугунные трубы, которые здесь были с самого начала, начали просто сыпаться и мы стояли перед неутешительной перспективой биотуалетов, поэтому решили серъезно модернизировать инфраструктуру. Результаты вы можете увидеть на фотографиях, думаю получилось классно - главное эффективно. Осталось немного - канализацию женского туалета, где трубы еще держатся, начнем делать завтра-послезавтра ", - отметил Ю.Левченко.

По мнению "свободовца", активистам по силам заботиться об общественном имуществе.

"Так что такие деле, уважаемые. Люди способны сами заботится о народном добре, и неплохо справляются, а кто-то рассказывает, что революционеры не способны работать по хозяйству. И, при необходимости, продержаться мы здесь сможем не один месяц", - отметил Ю.Левченко.

Напомним, 26 января днем около 200 правоохранителей заняли территорию Украинского дома. После этого активисты начали возводить баррикады вокруг дома и блокировать выход. В полночь начался штурм Украинского дома, а на утро здание заняли протестующие. В результате противостояния были разбиты окна и входные двери.

[news id="1081933"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник