Вверх
Мобильная версия

Балога возмущен заявлениями о причинах взрыва в Доме Профсоюзов

Балога возмущен заявлениями о причинах взрыва в Доме Профсоюзов
Народный депутат уверен, что такое отношение к своим обязанностям совершенно недопустимо, ведь это прямое разжигание народного гнева.
09:23 Сб, 8 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Нардеп Украины Виктор Балога выразил свое возмущение относительно заявлений МВС о взрыве в Доме Профсоюзов.

Виктор Балога возмущен заявлениями, поступивших от МВС о том, что активисты могли сами в Дом Профсоюзов подбросить себе взрывчатку. Свое мнение по этому поводу он обнародовал через блог на Facebook.

Виктор Балога вспомнил все предыдущие, по его мнению, версии МВД относительно того, что активисты сами организовывают свои похищения, их машины воспламеняются сами по себе, а людей на Майдане также убивали сами митингующие. Однако же, в МВД все еще могут удивить Виктора Балогу: "И когда кажется, что придумать еще большую глупость уже просто невозможно, МВД выдает перл, вроде активисты себе сами подбросили взрывчатку", - написал он в блоге.

Народный депутат уверен, что такое отношение к своим обязанностям совершенно недопустимо, ведь это прямое разжигание народного гнева. Таким образом, кто-угодно может сделать взрыв где-нибудь "например, в Макеевке", а спишут все на "засланных бандеровцев". Такой подход к делу Виктор Балога назвал "чисто российским сценарием, школой Владимира Путина". Нардеп призывает ответственных за расследование беззаконие людей опомниться, ведь жизнь людей важнее "любых должностей", а от народного гнева никто не сможет защитить даже их.

Напомним, что сейчас по факту взрыва в Доме Профсоюзов ведется следствие по статье 264 УК "Небрежное хранение огнестрельного оружия или боевых припасов". Раненые парни уже госпитализированы, но находятся в тяжелом состоянии, сейчас их транспортировали во львовскую больницу. Старший из парней получил множественные осколочные повреждения и ожоги, ему провели ампутацию кисти левой руки и пальцев правой руки. Младший пострадавший, 15-летний парень, получил ожоги глаз 3-й степени, перелом основания черепа, открытую черепно-мозговую травму и лишился левого глазного яблока.

[news id=""1097844]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • пуля 09.02.2014 12:44

    А на правду нечего, Балага обижаться! Во первых: МВД не пустили осмотреть место происшествия, вывод- есть что скрывать, во вторых, не нужно лапши на уши "пакет с лекарством", этот пакет еще при входе на майдан прошманали бы весь, просто так не внесли бы ничего на майдан, куда просто так и зайти невозможно, "церберы" на входе порвут и прошманают. Балога, не считай других дураками!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • балогу на Нары! 08.02.2014 10:29

    Циган опять пытается примазаться к революционерам. Он думает, что все уже забыли, как именно гребаный торгаш развалил и уничтожил помаранчевую коалицию и сдал все яныку. К чему бы ни прикасались его грязные лапы, все шло прахом, все разворовывал, а сколько судеб поломал... А теперь снова,- здраствуйте...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Конт 08.02.2014 10:05

    Экстремисты учатся работать со взрывчаткой, при чем тут "сами себе подкинули"? Коктейлей молотова уже недостаточно, решили переходить к терактам, вот и доигрались. Не зря же оперативников на пятый этаж, где взрыв произошел, не пустили, побоялись, что могут лишнего увидеть.

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • бахмачо 08.02.2014 10:03

    "Активисты" готовили теракт, но сами подорвались на собственной мине! "Не рой другому яму", - народная мудрость.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Антон 08.02.2014 10:00

    Балога пытается работать на свой рейтинг. Но не поможет уже. Такое ощещение .что и Парубий не причем в этом инциденте. То,что есть в доме Профсоюзов оружие и взрывчатка уже многие знают и видели. В свое время надо будет нести ответственность "лидерам" майдана..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Анатолий 08.02.2014 09:43

    Как показывает практика и статистика, взрывы в помещениях с малым количеством пострадавших происходят по вине самих пострадавших. Отсюда предварительные выводы, а на место происшествия следственную группу не пустили майданутые. Какой вывод напрашивается господин Болога?

    Нравится 2165 Не нравится 15
    • Оксана 08.02.2014 10:22

      ты, наверное, д*бил. впрочем, что удивляться. какая власть, такие и сторонники. Мне особенно кажется, что журналистка попросила избить себя до полусмерти. А еще девочка, которой мент скинул на голову горшок захотела войти в кому, и еще лидер автомайдана захотел зарисоваться без уха. Ты сам-то себе веришь, идиот?Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 4
  • Черкащанин 08.02.2014 09:40

    Вот так и становятся инвалидами. Жаль, что не те, кто послал пацанов, работать со взрывчаткой. Самое страшное, что их забудут и никакой помощи не окажут. А Балога, есть Балога - как говорил Ющенко: "сантехник".

    Нравится 2165 Не нравится 11
  • Макс 08.02.2014 09:38

    Откуда Балога знает, что вообще там происходит. Получается, что он один из руководителей банд формирования.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • всіхНАкілок 08.02.2014 09:38

    Та що там мвс, комуняко-ригіанал царьов по телебаченню заявив що взірвалась хімічна лабораторія по виготовленню вибухівки, оце вищий пілотаж від придурка з дибільним виразом харі.

    Нравится 2165 Не нравится 7
    • Донбасс 08.02.2014 10:05

      Царёв умный мужик и порожняк гонять не будет писать глупости не в его стиле. А то что к очередному вече нужно чтонибут жареное ......... оторваны кисти выбиты глаза как по заказу. Балога был есть и будет сантехником и умного высказывания от него не будетОставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • КВ 08.02.2014 09:33

    Судя по снимкам и видео помещения, а также характерам повреждения, идиотов, стола и комнаты, эти олухи ковыряли, пытаясь усовершенствовать элемент китайского фейерверка, которыми они бомбили "Беркут" на Грушевского. Они получили, то что заслужили и к чему стремились сами! И не хрен по ним лить слезы и сопли!

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Украинец 08.02.2014 09:31

    Ну конечно не сами. Им же "жертвы" к воскресному вече не нужны. Или как то не так?.

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)