Вверх
Мобильная версия

Михаил Чечетов считает, что Политика Януковича приносит плоды

Михаил Чечетов считает, что Политика Януковича приносит плоды
Михаил Чечетов считает политику Президента продуктивной.
09:37 Сб, 8 Февраль 2014 Телеграф

Михаил Чечетов: Политика Президента по достижению общенационального компромисса приносит свои плоды.

Народный депутат, первый заместитель Председателя парламентской фракции ПР  Михаил Чечетов считает, что политика Президента Украины Виктора Януковича по достижению общенационального компромисса приносит свои плоды.

«Вчера на заседание парламента пришли 400 народных депутатов. На этот раз на оппозиционерах, вместо грязных ботинок, продымленных курток и джинсов, были белые рубашки и галстуки, чистая обувь», - отметил он. «Первый вопрос, который был вынесен на рассмотрение, – утверждение календарного плана работы. Очень спокойно, мирно, интеллигентно, без крика и блокирования Верховной Рады этот документ был проголосован. Второй документ, вынесенный на рассмотрение, – о повестке дня сессии. Этот вопрос всегда горячо дискутировался, однако и его рассмотрение прошло максимально корректно», - обратил внимание политик.

«Третий документ – проект постановления о создании комиссии по подготовке изменений в Конституцию. Но здесь лидеры оппозиции отказались создавать комиссию, а предложили вариант, согласно которому над изменениями будут работать непосредственно представители фракций с условием, что у каждого из них будет право подключать своих экспертов и специалистов», - добавил он.

«Сегодня состоялось первое заседание группы народных депутатов, куда вошли представители всех фракций. Я озвучил два основополагающих тезиса, с которыми все согласились. Первый тезис - все политические силы считают необходимым внести изменения в Конституцию. И второй – о том, что процесс внесения изменений в Основной закон должен быть конституционным: документ должен пройти первое голосование в парламенте, набрав 226 голосов, потом должен быть вердикт Конституционного Суда, выводы Венецианской комиссии и, наконец, голосование в сессионном зале на следующей сессии. И с этим все согласились», - рассказал Михаил Чечетов.

«Готовый законопроект был у коммунистов, а что касается оппозиции, то представитель «Батькивщины» предоставил свой вариант изменений в Конституции, однако сказал, что его еще не посмотрел Арсений Яценюк. Представитель «УДАРа» сообщил, что у них есть свое видение Основного закона, и еще неизвестно, поддержит ли «УДАР» проект «Батькивщины». Я подчеркнул, что фракция ПР будет работать над окончательным вариантом, который будет принят за основу, и предложил на следующей неделе, когда оппозиция определится со своим документом, собраться еще раз», - добавил он.

«И вчера, и сегодня, судя по поведению оппозиции, я могу определенно сказать: политика Президента по достижению общенационального компромисса приносит свои плоды. С целью ускорения достижения компромисса оппозиционерам нужно сделать один, ожидаемый всем обществом, шаг – отмежеваться от экстремистской и радикальной части майдана», - подытожил народный депутат.

[news id="1081850"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • profSharikov 09.02.2014 20:48

    Оё..! гэбэшный вертухай-шестёрка Янукович ГБзднуть не может без отмашки кремлядей!.. всё ездит в Москву тайно - получать "инструкции", как народ ещё более загнобить. "Омон" - ему в помощь дали именно для этого.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ник 08.02.2014 10:12

    "...политика Януковича приносит плоды". Я с вами, г-н парламентский дирижер, полностью согласен. "Приносит плоды" золотые, но не всем. Вам - да, мне - нет!

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Геккон 08.02.2014 10:41

      Работать пробовал?

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 08.02.2014 09:56

    Чечетов ты на все что сделает яник скажешь что это покращення и модернизация, даже если янык тебе на голову н*рет и люлей вломит....
    Чечетов во всем видит покращення подняли налоги, комуналку, стали дороже машины, дороже стало грузовой бус оформить в пасажыра, государство кредитов набрало, гривна упала это все ПОКРАЩЕННЯ)
    Люди не важно что хряк ср*т на золотом унитазе и нас грабит и гнобит за наши деньги ето тоже ПОКРАЩЕННЯ)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • МАРК 08.02.2014 09:56

    РЕДКИЙ ИДИОТ: СТРАНА В НЕСКОЛЬКИХ ДНЯХ ОТ ДЕФОЛТА, А ЧЕЧЕТОВ ВЕЩАЕТ....
    ИЗ КАБМИНА ЕЩЕ ДО 15 ЯНВАРЯ ЧИНОВНИКИ ВЫВЕЗЛИ ДОМОЙ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ, ДО 22 ЯНВАРЯ ОНИ И НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ ПЕРЕПРАВИЛИ СВОИ СЕМЬИ НА КВАРТИРЫ В ДРУГИХ СТРАНАХ И ГОРОДАХ, НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИСЬ В УКРАИНУ. А ЧЕЧЕТОВ ВЕЩАЕТ.....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • вввввв 08.02.2014 09:49

    Чечетушка

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • пр 08.02.2014 09:48

    Ну если только г*но ето плод

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вова 08.02.2014 09:48

    Похвали,похвали...Больше ведь НИКТО не похвалит...ПРОКЛЯНУТ вас СВОЛОЧЕЙ-это да...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • GSC 08.02.2014 09:46

    Звичайно приносить, йому Межигіря, синові декілька мільярдів баксів, за три роки, крівасісі маєток в Австрії, депутатам, типу чечетова, нові дармові мільйони, а простим людям існування на грані голодного.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли