Вверх
Мобильная версия

Украина - один из "горячих" вопросов в переговорах Обамы и Олланда

Украина - один из "горячих" вопросов в переговорах Обамы и Олланда
Смотрите фото (16)
Переговоры начнутся сразу после завершения официальной церемонии приема французского президента в Белом доме.
15:40 Вт, 11 Февраль 2014 Телеграф

Украина является одним из «горячих» вопросов повестки дня переговоров в Вашингтоне между Бараком Обамой и Франции Франсуа Олландом.

Об этом пишут французские СМИ, чьи представители работают в пуле французского президента, который пребывает с трехдневным государственным визитом в Соединенных Штатах. «По существу, именно сегодня (во вторник) Франсуа Олланд и Барак Обама обсудят текущие горячие вопросы, в частности Сирию, иранское ядерное досье, Украину, террористическую угрозу в регионе Сахель и Ливии», - отмечается в сообщении.

По данным СМИ, переговоры начнутся сразу после завершения официальной церемонии приема французского президента в Белом доме. Согласно программе визита, после завершения церемонии в 19:00 (по киевскому времени) ожидается встреча наедине двух лидеров в Овальном кабинете Белого дома и переговоры в составе делегаций. По результатам переговоров лидеры обеих стран примут участие в совместной пресс-конференции, которая начнется в 21:00 (по киевскому времени) в Вашингтоне.

Напомним, что президент Франции Франсуа Олланд находится с первым за последние 18 лет трехдневным государственным визитом в США по приглашению своего американского коллеги и первой леди Мишель Обамы. Кроме международных вопросов, президенты планируют обсудить условия улучшения экономического сотрудничества, инвестиционный климат и сотрудничество в сфере культуры и науки, в частности в сфере освоения космоса.

[news id="858423"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • пуля 11.02.2014 22:34

    Гоните этих двух деятелей американца и француза подальше с Украины, нам их помощь нафик не нужна, пусть в свои страны отправляются, там помогают, а с Украины вон всех стервятников, пусть убираются отсюда! Украина самостоятельная независимая держава, сама разберется, пусть убираются отсюда стервятники янки , да и французы тут не нужны.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Главная новогодняя елка страны прибыла в Киев (Видео)
Главная новогодняя елка страны прибыла в Киев (Видео)
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет