Вверх
Мобильная версия

Кличко заявил об угрозах роспуска ВР и тюремного заключения

Кличко заявил об угрозах роспуска ВР и тюремного заключения
Лидер парламентской фракции "УДАР" Виталий Кличко
09:19 Ср, 12 Февраль 2014 Телеграф

Кличко заявил об угрозах роспуска Верховной Рады и тюремного заключения парламентариев от представителей президентской администрации.

Лидер парламентской фракции "УДАР" Виталий Кличко заявляет о фактах давления со стороны администрации президента на народных депутатов, в том числе и на него лично, с целью активизировать переговоры по выходу из политического кризиса в Украине, в том числе, об угрозах тюремного заключения после роспуска Верховной Рады.

"Много информации было в разговорах с представителями администрации президента, которые говорят: ребята, если сейчас мы не будем договариваться… парламента уже не будет – президент распустит парламент", - сообщил он в эфире "5 канала" вечером во вторник.

Лидер фракции также сообщил, что представители власти говорят парламентариям: после того, как парламент будет распущен, они уже не будут иметь депутатского иммунитета и могут оказаться за решеткой. "Много кто из вас, не имея иммунитета, уже будут за решеткой, и не будете выступать. Вы уже на много лет наговорили", - передал В.Кличко их слова.

"Прямым текстом говорят – не боятся", - добавил лидер "УДАРа". Отвечая на вопрос, были ли среди упомянутых представителей администрации президента ее нынешний глава Андрей Клюев и его первый заместитель Андрей Портнов, В.Кличко ответил: "И эти люди тоже".

[news id="1098753"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Сергей 13.02.2014 15:44

    Оппозиция льет воду на мельницу ПР бездействием в парламенте и отвлечением народа от грабительской политики правительства карнавальными сборищами, оплачиваемыми Фирташами и Ахметовыми.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Странник 12.02.2014 18:30

    Я надеюсь, что в тех законах которые родила ВР, есть хоть доля возможностей, а у власти Украина желание по полной привлечь этих "неприкасаемых" к ответу и уголовной ответственности за их "ВИМАГАЮ та ВИМАГАЮ ". Поднять всю эту ПЕНУ и ни за что не ответить это НЕ ПРАВИЛЬНО.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • пуля 12.02.2014 14:26

    За свои злодеяния в Украине Кличко В. должен ответить в соответствии с законами Украины. Продажная шкура Кличко предал страну и народ! Сейчас пока мандатом эта шкура прекрывается! Народ Украины ждет когда эту мр*ь привлекут к уголовной ответственности!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли