Вверх
Мобильная версия

Яценюка и Турчинова облили зеленкой

Яценюка и Турчинова облили зеленкой
Арсения Яценюка и Александра Турчинова неизвестные облили зеленкой в холе ЦКБ№5 в Харькове
19:13 Ср, 12 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Зеленкой на политиков плеснули в тот момент, когда они выходили из больницы после посещения экс-премьера Юлии Тимошенко.

Главу фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка и первого замглавы ВО "Батькивщина" Александра Турчинова неизвестные облили зеленкой в холе ЦКБ№5 в Харькове. Зеленкой на политиков плеснули в тот момент, когда они выходили из больницы после посещения экс-премьера Юлии Тимошенко.

Один раз их облили в холе, второй раз попытались облить уже на выходе из больницы. Одному из злоумышленников удалось скрыться, при этом он выбросил пакет, в котором находилось около 15 пузырьков зеленки и пластиковая бутылка с пульверизатором. Еще одного нападавшего задержала милиция.

А.Турчинов и А.Яценюк отказались от брифинга в связи с инцидентом. Как известно, это уже не первый случай, когда представителей оппозиции в Харькове и области обливают зеленкой. Так, в Харькове зеленкой неоднократно обливали защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

19 сентября 2012 года во время встречи с избирателями кандидату в народные депутаты по округу №169 (Харьков) от партии "Батькивщина" Александру Киршу плеснули в лицо зеленку. Жидкость залила лицо кандидата, испортила ему одежду. Зеленка забрызгала также нескольких других участников встречи. Позже А.Кирш был госпитализирован в офтальмологическую больницу №14 с ожогом глаза.

28 декабря 2013 года неизвестные облили зеленкой лидера общественного движения "Третья Украинская республика" Юрия Луценко и его жену, народного депутата Ирину Луценко, когда они приехали на Евромайдан в Харькове. Зеленка попала также на представителей СМИ и участников митинга, находившихся рядом с супругами Луценко.

Также зеленкой обливали нардепа от "Батькивщины" Арсена Авакова. Его обливали зеленкой перед судом, где рассматривалось дело в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко о финансовых злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ. Кроме этого 20 января 2014 года А.Авакова в аэропорту "Харьков" облила зеленкой неизвестная девушка.

[news id="1107316"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • 007 12.02.2014 21:50

    Зеленка для них-это очень благородно,можно что-либо попроще,что-то более органическое!

    Нравится 2166 Не нравится 0
  • Светлана 12.02.2014 21:29

    А ведь верно, страну на уши подняли, а потом к Юле на поклон. Так чем же они лучше той власти с которой боролись, нет они именно за власть и боролись, а когда все вышло из под контроля, то снова в кусты, т.е за спину Тимошенко. Вот вам и игра в большую политику, только жаль людей, что пострадали за веру и майдан, который их обманул.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Сергей 13.02.2014 15:41

      Вы правы, что регионалы, что оппозиция все одно. Бегают по улицам с флажками политиканы хреновы, а оплачивает эти игрища кучка олигархов, которая ловит рыбку в мутной воде.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • пуля 12.02.2014 19:49

    Ох не любит ЕВРОПЕТУШАРНЮ Харьков, да и не только Харьков, а и весь Юго-Восток. Дерьма им на голову нужно было вылить мразям за то, что в стране натворили эти преступники! Когда они будут привлечены к уголовной ответственности??? Доказательств больше чем достаточно! В их действиях содержатся составы преступления! Да и НАРОД Украины ждет! Иначе терпение лопнет- самосуд им будет!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик