Вверх
Мобильная версия

Петр Симоненко: Украину хотят лишить суверенитета

Петр Симоненко: Украину хотят лишить суверенитета
Петр Симоненко: Украину хотят лишить суверенитета
08:06 Чт, 13 Февраль 2014 Телеграф
Фото: PHL

Сегодня состав Правительства Украины формируют в США.

Политического кризиса можно было избежать, если бы инициированный Компартией референдум по вопросу внешнеэкономической интеграции был бы проведен в свое время, сообщает пресс-служба "Коммунистической партии Украины". Петр Симоненко уверен, что не позволив народу самому принять это судьбоносное решение, власть отказалась от демократического пути решения проблемы.

"Олигархическая власть и так называемая националистическая оппозиция углубили раскол в украинском обществе и поставили страну на грань гражданской войны" - сказал лидер коммунистов. Сегодня всеми процессами в стране руководят из-за рубежа, что красноречиво подтверждает обнародованный недавно телефонный разговор замгоссекретаря США Викторией Нуланд с американским послом в Украине Джеффри Пайетом.

Политики США решают кто будет входить в Правительство Украины, а кто нет, а это, считает Петр Симоненко, ни что иное, как  посягательство на суверенитет Украины. Политик считает, что позиция Запада, которая была представлена на Мюнхенской конференции по безопасности, где прямо указывалось, что новое правительство Украины должно нравиться не украинскому народу, а МВФ, неприемлема. Подобные вмешательства во внутренние дела страны является недопустимым, считает лидер коммунистов.

[news id="1110235"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • Алексей Николаевич 13.02.2014 21:11

    Со времён "Громады", турбулентно переползшей в "Батькивщину", оранжевая ржавчина со своими временными попутчиками от Мороза до Швайки-Парубия, не прекращает попытки продажи Украины за ломаный грош с демагогией на уровне "бабушек Черновецкого". Оранжевые продатели.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алексей Николаевич 13.02.2014 21:05

    Со времён "Громады", турбулентно переползшей в "Батькивщину", оранжевая ржавчина со своими временными попутчиками от Мороза до Швайки-Парубия, не прекращает попытки продажи Украины за ломаный грош с демагогией на уровне "бабушек Черновецкого". Оранжевые продатели!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Михаил 13.02.2014 19:28

    Правильно говорит.Бандеровцам все равно кто будет новым хозяином.Причем Запад Украины нам ничего не дает,а живет на дотации.Лодыри и бездельники.Тройка оппозиции на печеньках госдепа неплохо смуту наводит,но они ли говорят о том,что нужно нам в ЕС?Нуланд в цвет говорит,кто нужен,а кто нет.Не ищете провокаций русских.Нам нужно отправить западэнщину в ЕС,пусть вкусят нищету и еврогейские ценности.Никто из оппозиции не имеет права говорить от имени всей Украины,что все хотят в ЕС.Маудаун-это акция сдачи суверенитета страны загнивающему ЕС.Посмотрите на Прибалтику,Болгарию,Кипр,Грецию и тд.Страны-вассалы,не имеющего своего слова и порабощенные кредитами и прочими обязательствами.Может кто-то из вас хочет гейпарад в Киеве во главе с Кличко,имеющим опыты сьемки в голубых журналах?.Евросоюз дает нам миллиард,когда госдолг превысил 80 млрд баксов.Откройте глаза,нам чужды западные ценности и культура,у нас свои институты развития.Если вступим в ЕС,через время будет Майдан ненависти,опять власть втянула в крах.Кличок благополучно свалит в Германию,подсчитывая пачки баксов,а вы повылетаете со своих рабочих мест и будете жить как в Болгарии.Нищей и криминальной.Геть бандерятину с земель славянских.Грязных предателей и иждивенцов.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • 123 13.02.2014 16:39

    Бла, бла, бла и не слова о том, что их горячо любимая рас-с-сея тоже посягает на наш суверенитет! Не дк им можно, они империя мать их за ногу... В жпу рас-с-сею и комуняк!

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Андрей 13.02.2014 14:47

    Всё правильно сказал

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Ural 13.02.2014 14:03

    А что сказано не правильно? В чем не прав Симон Боливар?

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Вадим 13.02.2014 13:52

    Правильно говорит. Можно добавить, что посол США уже указывает, что делать Украине - заявил прессе, что Янукович подпишет ассоциацию, если не подпишет, то это сделает следующий президент

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • пуля 13.02.2014 13:07

    О. европетушарня разкудахталась, разкукарекалась! Если высказывания КПУ печатают, европетухи здесь как здесь вопят на все свои брехливые голоса, брызгая слюной во все стороны! Европ*дрюки брехливые и продажные уже пнас*рали в коментах! Естественно КПУ правы, именно на уничтожение суверинитета Украины, на уничтожение страны и направлены действия стервятников США. Что понятно из знаменитого разговора амерекосов, из подкармливания и дрессировки пирожками евромайдановцев, из всех действий США и ЕС! Ведь и гнилой евромайдан, созданный для уничтожения страны проплачен США, В.Нуланд даже сумму назвала, которую этим предателям Украины США перечислило!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Сергей 13.02.2014 09:36

    На трибуне "Красная чума 21 века! Или проститутка в красном, дай нам несчастным!

    Нравится 2165 Не нравится 11
  • Скорце 13.02.2014 08:26

    Дурь выплюнь.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Гость 13.02.2014 08:26

    Этот идиот пытается нас уверить, что Россия - это гарант независимости Украины. Одно слово - идиот, неспособный думать или считающий, что вокруг одни идиоты!

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • дмитрий 13.02.2014 08:26

    Коммуно-фашисты вместе с фашастами ПР и Януковичем разваровали страну и несут всякий бред.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Владик Сариенко 13.02.2014 08:20

    А чего же Петя-комунист молчит о том, как продвигался в правительство Табачник ?
    Значит, если это россияне делают, то можно соглашаться, а если америкосы своего хотят затолкать -то это вмешательство во внутренние дела?

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик