Вверх
Мобильная версия

Партия Кличко: Регионалы массово отбирают у нас билборды

Партия Кличко: Регионалы массово отбирают у нас билборды
17:01 Пн, 10 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В "УДАРе" заявляют о массовом уничтожении внешней рекламы партии в разных регионах Украины.

В партии считают, что к этому причастня местная власть и представители Партии регионов, сообщили в пресс-службе политической партии "УДАР Виталия Кличко". Так, на Закарпатье, на трассе Киев-Чоп, в селах Розовка и Холмок представители Партии регионов самовольно захватили 5 бигбордов, которые до 26 октября арендованы и проплачены "УДАРом".

Без разрешительных документов, с нарушением законодательства о предвыборной агитации неизвестные лица заклеили плакаты Виталия Кличко собственной агитпродукцией. Кандидат в депутаты от "УДАРа" по 68-му избирательному округу Ростислав Буланов вызвал милицию. По факту правонарушения правоохранители составили протокол. Юристы "УДАРа" готовят иск в суд о причинении материального вреда и препятствовании предвыборной агитации.

В "УДАРе" также отмечают, что по всей Украине рекламные агентства, которые заключили соглашения с партией на размещение внешней рекламы, жалуются на давление местной власти. Так, в Запорожской области владельцам рекламных конструкций звонят по телефону областные и местные чиновники и в агрессивной форме требуют снять рекламу, угрожая, что не продлят действие разрешений на щиты.

2-м агентствам после появления рекламных плакатов, где Виталий Кличко обещает люстрацию власти и борьбу с коррупцией, без каких-либо объяснений демонтировали рекламные щиты и вывезли их в неизвестном направлении. Такие же случаи зафиксированы и в Одесской области. Информацию обо всех подобных случаях в "УДАРе" отслеживают и направляют соответствующие обращения в правоохранительные органы, отметили в пресс-службе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Стас 10.09.2012 17:26

    Пора бы знать, что большие агитационные плакаты называются билбордами, а не бигбордами. Обзывают власть неграмотной, а сами даже в заглавии делают ошибки, уже не говоря, что зачастую заглавие совершенно не соответствует смыслу статьи. А что касается самого боксера Кличко, то ведь Беда, коль пироги начнет печи сапожник, / А сапоги тачать пирожник

    Из басни «Щука и Кот» (1813) И. А. Крылова (1769—1844), в которой говорится о Щуке, которая вдруг захотела, подобно Коту, ловить мышей. Охота кончилась тем, что сама осталась еле жива и «и крысы хвост у ней отъели».
    Мораль басни:
    Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
    А сапоги тачать пирожник,
    И дело не пойдет на лад.
    Да и примечено стократ,
    Что кто за ремесло чужое браться любит,
    Тот завсегда других упрямей и вздорней:
    Он лучше дело все погубит,
    И рад скорей
    Посмешищем стать света,
    Чем у честных и знающих людей
    Спросить иль выслушать совета.
    Иносказательно: о непрофессионализме — каждый должен делать только то, что он действительно умеет делать. Из Кличко могбыть величайший тренер.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли