Вверх
Мобильная версия

Тимошенко готова участвовать в переговорах власти и оппозиции

Тимошенко готова участвовать в переговорах власти и оппозиции
20:49 Пт, 14 Февраль 2014 Телеграф
Фото: Reuters

Тимошенко: Единственная тема для переговоров с Януковичем - это условия его ухода из власти и гарантии защиты его семьи.

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о готовности принять участие в переговорах оппозиции с президентом Украины Виктором Януковичем и убеждена, что их единственной возможной темой могут быть условия его ухода с поста главы государства.

"Когда Янукович дозреет до начала реальных переговоров, их надо начать и быстро завершить. Единственная тема для переговоров с ним - это условия его ухода из власти и гарантии защиты его семьи. Я готова быть участником этих переговоров", - заявила экс-премьер в интервью ZN.UA.

При этом она считает необходимым усиливать давление на действующую власть до тех пор, пока В.Янукович не "дозреет до начала реальных переговоров" с оппозицией.

"Учитывая максимализм Януковича в стремлении владеть страной, учитывая уровень монополизации власти, которая сконцентрирована в его руках, пространство для компромисса может появиться лишь под воздействием трех факторов: силы народного восстания, реальности действенных международных санкций и международных антикоррупционных расследований против Семьи или нахождения формы обращения в Международный уголовный суд без ратификации Римского устава", - отмечает Ю.Тимошенко.

[news id="1103492"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Іван 14.02.2014 21:00

    ТИМОШЕНКО ГОТОВА БРАТИ УЧАСТЬ В ПЕРЕГОВОРАХ А ПРО УБИВСТВА СІМЇ ЩЕРБАНЯ І ЩЕ 23 ЗАГУБЛЕНИХ НЕЮ ДУШ НЕ ХОЧЕ ТІКАЄ ВІД СУДУ! КЛЮЄВ І ТЕМОШЕНКО ЦЕ ДВА ПАЛЬЦІ РУКИ ПУТІНА - ДВА ПАЯЦИКИ. ОБА ХОЧУТЬ КРОВІ ДЛЯ ПУТІНА. ОБА ВОРОГИ УКРАЇНИ! НЕ ХОЧЕ ДІАЛОГУ НАГЛИТЬ З ВЛАДОЮ БО ТАК ПУТІН ХОЧЕ! КЛЮЄВ І ТИМОШЕНКО НАПАЛИ НА СТУДЕНТІВ - ЯЦЕНЮК ЗНАВ ПРО НАПАД І МОВЧАВ. ХТО В БОГА ВІРУЄ ЗНІМІТЬ ПОРТРЕТ ЦІЄЇ ЗМІЇ З ЯЛИНКИ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Миша 14.02.2014 20:57

    А что, на зону пришлют персональное приглашение? Вообще было бы оригинально - находящаяся на отсидке ЗечКа принимает участие в переговорах на государственном уровне

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)