Вверх
Мобильная версия

Виталий Кличко в Черкассах столкнулся с проблемами

Виталий Кличко в Черкассах столкнулся с проблемами
16:37 Сб, 15 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Визит лидера "УДАРа" в Черкассы сопровождался "заминированием" помещений и отключением света.

 Так, еще до приезда Виталия Кличко в Черкассы, появилась информация о заминировании помещения, где оппозиционер хотел провести встречу с активом местного "УДАРа".  Как сообщили в пресс-службе областного "УДАРа", незадолго до визита Кличко в Черкассы они арендовали конференц-зал, однако буквально перед самим визитом лидера партии руководителю областного "УДАРа" заявили, что помещение, где планировалась встреча Кличко с активистами партии, заминировано. По этой причине мероприятие перенесли в отель "Оптима Черкассы". Впрочем, представители областного управления МВС поспешили сообщить, что информация о заминировании помещений к ним не поступала.

Однако на этом проблемы не закончились. По данным "УДАРа", они вынуждены были отменить обед в одном из местных ресторанов, поскольку там якобы выключили свет. В. Кличко должен был встретиться в СИЗО с активистами, задержанными якобы за "штурм" ОДА, однако, как говорят в "УДАРе", буквально за полчаса до его визита пять задержанных выпустили. Впрочем, Кличко все-таки с ними встретился, о чем сообщил на митинге в Черкассах 14 февраля. По словам Кличко, арестованные заявили, что их не сломали и они намерены и дальше бороться с властью.

Еще перед митингом и недолгим выступлением Кличко перед несколькими тысячами жителей Черкасс и области, лидер "УДАРа" провел пресс-конференцию в черкасском отеле, однако во время мероприятия выключили свет и его участники сидели в полутьме.  В помещении того же отеля Кличко встретился с активистами партии "УДАР". Как сообщил "Телеграфу" руководитель черкасской областной организации "УДАР" Виталий Иляшенко, несмотря на перенесение встречи Виталия Кличко с активистами, она все-таки состоялась. "Встреча состоялась, хотя ее участники вынуждены были потесниться и обсуждать вопросы без света", - сказал он.

[news id="949669"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Киянин 16.02.2014 12:14

    Что тут обсуждать? Хороший боксер - не значит хороший политик. Точнее боксер - совсем не политик, не экономист, не юрист - это боксер! Возможно в более развитой,стабильной стране превращение боксера в политика в целом ни как бы не отразилось на стране, но не в Украине.
    У нас и так довольно низок интеллектуальный и моральный уровень представителей, как власти, так и оппозиции.
    Украине необходим руководитель «равноудалённый» от всех трех геополитических направлений (Европы,России и США).
    Представители высших органов власти, как законодательной, так и исполнительной,а так же члены их семей, не должны иметь за границей недвижимость и счета!!!
    Простой гражданин Украины может, а чиновник нет!!!!
    Тогда бы наши власти имущие не боялись санкций со стороны иностранных государств, не думали б о сохранении и приумножении своих счетов за границей,
    а беспокоились о благосостоянии родной страны, как об источнике своего
    благосостояния.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Ed 15.02.2014 20:18

    Патриотизм по вашему, это отключать электричество и минировать залы оппонентам? И подбирайте выражение горе комментаторы - хамство ваш конек. Патриоты...

    Нравится 2165 Не нравится 7
    • пуля 16.02.2014 03:23

      Патриотизм-быть верным своей стране и своему народу, не продаваться за американские и западноевропейские деньги! Не нужно передергивать и пытаться выставить кого-то хамом и подлецом. Хамство, подлость, брехня, ложь, манипуляции, фальсификации, инсценировки и все подлости- это евромайдан и оппозиционеры, многие из этих методов применялись для уничтожения других стран американскими стервятниками и Западной Европой, и на Украине народ понимает что за сценарий и чей он- этот евромайдан. Поэтому пошел ты со своей моралью в еврож*пу. С негодяями и подлецами все методы борьбы годятся! Патриоты не продают свою родину в отличии от продажный шкур,того же Кличка, раз за разом шныряющего в другие страны за бабосами и вказивками! Да и тебя тоже продажный Ed. Тут выражение: со скотами-по-скотски- очень даже приемлемо!

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • артем 15.02.2014 19:13

    пусть едит мы ждем .многие хотят плюнуть ему в рожу.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • пуля 15.02.2014 17:14

    Да, Черкассы европетуха Кличка презирают! А за что эту шкуру продажную, изменника родины уважать? Не за что! Перечеркнул все к себе уважение которое ранее было к знаменитому боксеру, а теперь презрение, ненависть народа Украины получил! Черкассы- это центральный район Украины, район настоящих патриотов своей стараны! То ли еще будет на Юге, на Востоке и в Крыму Кличку если туда решится сунутся! Пусть сидит в Киеве-целей будет!

    Нравится 2165 Не нравится 8
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)