Вверх
Мобильная версия

Кличко озвучил главную цель Майдана

Кличко озвучил главную цель Майдана
19:17 Сб, 15 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Наша главная цель - изменить эту власть - Виталий Кличко.

Главная цель и главное стремление людей, которые стоят сегодня на площадях страны, - сменить власть Януковича. Власть, которая их презирает и не слышит. Об этом сказал лидер ”УДАРа” Виталий Кличко выступая на вече в Полтаве, на которое собралось несколько тысяч местных жителей, сообщает пресс- служба «УДАРа».

”Мы имеем право только победить, - сказал Кличко. - Наша главная цель, и это я слышу от каждого, с кем общаюсь на площадях, - изменить эту власть, изменить систему и мы должны это сделать”, - подчеркнул лидер ”УДАРа”.

Как сообщалось, лидер партии «УДАР» Кличко считает информацию о минировании Дома профсоюзов в Полтаве, где он должен был встречаться с людьми, провокацией.

”Это была очередная провокация. Это, как под копирку, те же действия, которые произошли вчера в Черкассах», - заявил Кличко.

Он также сказал, что, несмотря на провокацию, встретился с людьми и возложил цветы к памятнику воинам-афганцам.

[news id="949669"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • kuw 15.02.2014 20:16

    Вы боретесь против собственной страны,теперь вы обо****ись и победить на выборах у вас шансов нет,можете только бандитскими методами потому что америкосы и гнилая евжопа запретили вам сопротивляться авы им за это откроете рынок страны и пустите народ по миру

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • пуля 15.02.2014 20:14

    Чмо брехливе Кличко!!!Народ свой выбор президента сделал в 2010 году, следующие выборы в 2015 году, на следующий год, народ сделает снова свой выбор. Из за того, что США и ЕС жаждят Украину в виде колонии, за что и проплачены деньги на продажный евромайдан иностранцами, из-за того что самозванцы оппозиционеры решили незаконно во что бы то не стало идя по трупам незаконно свергнуть законно избранного президента, а самим незаконно влезть в президенское кресло, воспользовавшись тем что за несколько десятилетий правления различных властей ( в том числе и оранжевых) разрушена экономика страны, закрыты многие предприятия,нет рабочих мест, маленькая зарплата, высокие цены на продукты, вещи, есть всегда недовольные в стране, которых обманным путем вовлекли в евромайдан, наобещав им райские условия существования (которых они никогда не получат). Кличко , Тягнибок, Парашенко, Яценюк, Луценко создали в Украине бандитскую граппировку евромайдан, от котороый теперьтребования выдвигаясь, прикрываясь брехливо нашим именем, именем народа Украины. А мы не поддерживаем банду евромайдана и ее требований. У нас другие требования: во первых вернуть Украины в законодательное поле, во вторых выгнать всех советчиков и спонсоров иностранцев с Украины и только украинцами, а не иностранцами должны формироваться органы власти, писаться и приниматься законы, в третьих на основании законов Украины прекратить действие бандитской группировки евромайдан, всех участников (в том числе и депутатов Верховной Рады входящих в состав банды) привлечь к уголовной ответственности за их действия! Мы, народ Украины, не хотим разрухи, хаоса, гражданской войны, разделения страны на части, которые нам навязывает евромайдан, и лично Кличко.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • opop 15.02.2014 19:46

    а ничего дубовая башка что в 2010 году за януковича проголосовало 11 млн украинцев? а в на выборах 2012 году абсолютное большинство проголосовало за его партию а за тебя дуб-о-лом всего то 2847878 ну а сейчас после того как тебя даже в америке не признали то и подавно тысяч 100 наберёшь подкрепляя свои требования это всего то 5-ю тысячами голосами проплаченных европой уродов бомжей и беспредельщиков из лесов Галиции может только человек с ущербной психикой Болезнь Паркинсона характеризуется разрушением и гибелью нейронов мозга. Для боксеров, получающих за свою карьеру множество сильных ударов по голове, она стала едва ли не профессиональным заболеванием. .

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • анри 15.02.2014 19:46

    ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ МАЙДАНА,-ЭТО ВЛАСТЬ. КАКИЕ ЛЮДИ? КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ЭТИХ ЛЮДЕЙ? КТО О НИХ ДУМАЕТ? ИМ НУЖНА ВЛАСТЬ...ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. ПЛЕВАЛИ ОНИ НА КОНСТИТУЦИЮ.ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, ОБГАДИВ ПРИ ЭТОМ ДРУГИХ, ХОТЯ САМИ ПО УШИ НАХОДЯТСЯ В ДЕРЬМЕ. СЕГОДНЯШНЯЯ ВЛАСТЬ НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ, НО ТЕ ПРОПЛАЧЕННЫЕ, КОТОРЫЕ ВЗБИРАЮТСЯ НА ЕЕ ВЕРШИНУ, В ДЕСЯТКИ РАЗ ЦИНИЧНЕЙ И ПРОДАЖНЕЙ ЭТОЙ ВЛАСТИ

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • коля киев 15.02.2014 19:24

    Наред України!
    чи в тебе зовсім голова порожня...
    голосувати за цього кувалду кличка...
    що без роду і племені, рахувати, писати не вміє...
    хіба ви з лузду з"їхали????

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца