Вверх
Мобильная версия

Протестующие открыли проезд по улице Грушевского

Протестующие открыли проезд по улице Грушевского
Смотрите фото (5)
10:20 Вс, 16 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Протестующие сделали проезд для автотранспорта на ул. Грушевского в Киеве и разблокировали 4 областных государственных администрации.

Протестующие сделали проезд для автотранспорта на ул. Грушевского в Киеве и разблокировали 4 областных государственных администрации, сообщил народный депутат фракции "Батькивщина" Арсен Аваков.

"На баррикаде Грушевского сделали проезд для автомашин (как раньше такие сделали на Крещатике у ЦУМа, Институтской, на Михайловской , Трехсвятительской). На Грушевского будет наше кпп. Все действия по реконструкции согласованны с дислоцированными на баррикаде защитниками. Как только беркут перес танет препятствовать – любой гражданский сможет проехать по улице", - написал А.Аваков на своей странице в Facebook.

Кроме того, по информации депутата, в ночь с субботы на воскресенье были разблокированы здания Тернопольской, Ивано-Франковской, Львовской и Полтавскй ОГА. Таким образом, по словам политика, по состоянию на утро воскресенья все формальные условия "закона об амнистии" выполнены.

"Штаб сопротивления, Рада Майдана требует немедленного ввода Закона в действие. В частности: закрытия около 2000 уголовных дел против участников протестов, окончательной реабилитации 236 ранее арестованных, а ныне находящихся под домашним арестом и поручительстве наших побратимов", - подчеркнул А.Аваков.

Политик добавил, что в случае невыполнения закона в самый короткий срок штаб национального сопротивления "оставляет за собой право вернуться к тем формам протеста и реакции, какие сочтет адекватными – в том числе и повторную блокировку зданий и органов власти".

[news id="949669"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • наблюдатель 16.02.2014 10:33

    Нет майдауны,нихрена вы не выполнили.Убирайте ваших западэнских бомжей из Киева.Пусть у себя во Львове срут.А до тех пор пока вы это не сделаете никаких разговоров с вами не будет.И чхать мы хотели на то,о чём вы договорились со шнырём па***ным.Он больше не президент.Мы за него голосовали,мы его и отстраняем.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Трамп назвал главную тему на повестке второго дня G7
Трамп назвал главную тему на повестке дня G7
Новости: Пугающие снимки УЗИ, от которых мурашки по коже (Фото)
Пугающие снимки УЗИ, от которых мурашки по коже (Фото)