Вверх
Мобильная версия

О чем Кличко хочет поговорить с Меркель?

О чем Кличко хочет поговорить с Меркель?
Виталий Кличко на встрече с канцлером ФРГ Ангелой Меркель намерен поднять вопрос введения санкций в отношении украинских чиновников.
12:16 Пн, 17 Февраль 2014 Телеграф

Клико на встрече с Меркель поднимет вопрос введения персональных санкций в отношении украинских чиновников.

Лидер парламентской фракции "УДАР" Виталий Кличко на встрече с канцлером ФРГ Ангелой Меркель намерен поднять вопрос введения санкций в отношении украинских чиновников.

"Да, я буду просить санкции, которые Европейский Союз может применять в отношении людей, которые нарушают права, которые являются представителями сегодняшней власти и бизнес которых находится за границей. Они часто ездят за границу. Визовые ограничения также являются санкциями, замораживание счетов – это санкция. И на эту тему я также буду говорить с Ангелой Меркель", - сказал он журналистам после заседания согласительного совета в понедельник в Киеве.

Как сообщалось, 14 февраля в "Батькивщине" сообщили, что лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и лидер партии "УДАР" Виталий Кличко 17 февраля в Берлине проведут встречу с федеральным канцлером Германии, лидером ХДС Ангелой Меркель.

[news id="1117974"]

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Владимир 17.02.2014 21:41

    я предполагаю, что резулятатом этих "переговоров" будет усиление политического кризиса в стране. причем на этот раз все регионы без исключения будут втянуты и почувствуют в первую очередь экономические последствия. ведь если оппозиция все же почувствует поддержку заграницы, то наша экономика попросту не выдержит нового витка конфликта...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • алекс 17.02.2014 14:21

    Шкура продажная Кличко, совесть совсем потерял, в открытую продает Украину, не стесняясь, тварь, пополз очередные деньги кляньчить за продажу Украины. Фу яка гидота этот Кличко!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Burunduk33 17.02.2014 13:25

    Уж чего тут не понятного о чём?! Ясен пень, что Кличко и иже с ним Арсений попрошайничать станут в Германии. На мелкие расходы, так сказать попросят, но прикрываться станут как всегда такими высокопарными фразами как "нам нужны серьезные шаги", там "инвестиции, создание новых рабочих мест, безвизовый режим". Но на каких основаниях всё это должно происходить ни Кличко ни Сеня сами в толк не возьмут.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств