Вверх
Мобильная версия

Булатов встретит Януковича в Чехии

Булатов встретит Януковича в Чехии
Дмитрий Булатов во вторник 18 февраля планирует временно покинуть территорию Германии и устроить пикет во время визита Президента Украины Виктора Януковича в Чехиию который запланирован на апрель
08:52 Вт, 18 Февраль 2014 Телеграф

Д.Булатов пообещал встретить В.Януковича пикетом в Чехии.

Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов во вторник 18 февраля планирует временно покинуть территорию Германии и устроить пикет во время визита Президента Украины Виктора Януковича в Чехиию который запланирован на апрель. Об этом он заявил во время пресс-конференции, сообщает УНН. "Во вторник я вылетаю из Германии и вернусь в марте", - сказал Булатов.

Напомним, накануне активист встретился с лидером фракции "Батькивщина" Арсением Яценюком и лидером фракции партии УДАР Виталием Кличко. Он отметил, что Автомайдан продолжать пикетировать дома украинских чиновников. В частности, по словам Булатова запланировано пикет дома, который за информацию автомайдановцев принадлежит нынешнему главе Администрации Президента Андрею Клюеву.

Также Булатов рассказал, что планирует устроить пикет в Праге во время визита туда Президента Виктора Януковича, который предварительно запланировано на апрель. Напомним, лидер Автомайдана Дмитрий Булатов исчез 22 января, а 30 января его выбросили в лесополосе вблизи села Вишенки Бориспольского района, где он обратился к местному жителю и сообщил родным, где находится. Затем был госпитализирован в киевскую больницу. Столичная милиция открыла уголовное производство по факту незаконного лишения свободы активиста. Сейчас Булатов находится в Литве.

Отметим также, ранее было обнародовано информацию о том, что 24 января была зафиксирована оплата Дмитрием Булатовым скачивания музыки с сервиса ITunes. В то же время сам Булатов утверждает, что с 22 по 30 января он находился в руках похитителей, его жестоко пытали.

Как сообщал УНН, 23-24 апреля Президент Украины Виктор Янукович посетит с официальным визитом Чешскую республику, несмотря на протест мэра Праги. Об этом во время заседания медиа-клуба сообщил специальный посланник по вопросам Восточного партнерства министерства иностранных дел Чешской Республики Петр Мареш.

"Визит планируется, он должен состояться 23-24 апреля", - сообщил П.Мареш. Он также отметил, что первая часть визита Президента Украины является продолжением визита Президента Чехии в Украину. А вторая часть - это его участие в саммите Восточного партнерства в Праге.

[news id="1121852"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • киевлянин 18.02.2014 09:16

    Неплохо денежек нарубил этот боров позволяя себе кататься Европой и мазать зеленкой поцарапанную на даче щеку. Это он с виду тупой, а придумал, как воссоединить семью (папа уже давно там) в Европе. Страшно подумать какие же миллионы крутятся на майдауне ! Лучше бы отдали в Охмадет, там они нужнее, чем откармливать кнуров вроде Булатова.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты