Вверх
Мобильная версия

Захарченко назвал ответственных за события в столице Украины

Захарченко назвал ответственных за события в столице Украины
Смотрите фото (29)
Глава МВД Украины Виталий Захарченко называет ответственными за столкновения в Киеве политиков
10:57 Ср, 19 Февраль 2014 Телеграф

Ответственность за события в Киеве несут безответственные политики – глава МВД.

Глава МВД Украины Виталий Захарченко называет ответственными за столкновения в Киеве политиков. Как сообщается на сайде ведомства в среду, В.Захарченко подчеркнул, что неоднократно обращал внимание оппозиционных политиков и иностранных дипломатов на наличие огнестрельного оружия у протестующих на Майдане Независимости.

"Мы говорили об их радикальном настрое, о том, что они готовы и готовятся к применению оружия. Вся ответственность за эти события, которые произошли, по моему мнению, должна лечь на плечи этих безответственных политиков", - приводятся слова главы ведомства.

"Подчеркиваю, что правоохранители не использовали огнестрельное оружие. Во время локализации столкновений сотрудники милиции были вооружены лишь спецсредствами для отстрела эластичных пуль", - отметил В.Захарченко. Как сообщалось, в результате столкновений в Киеве за последние сутки погибли 25 человек, из них 9 правоохранителей.

[news id="1119844"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • НАРОД УКРАИНЫ 19.02.2014 13:41

    Евромайда-бандитская группировка, члены которой убивают нас, украинцев, наносят нам телесные повреждения, разбивают и грабят наши аптеки, кафе, магазины, наши здания захватывают, грабят нас и обворовывают, поэтому и отношение к ним как к бандитам. Бандитская группировка должна быть полностью ликвидирована.Ответственность за бандформирование несут оппозиционеры, которые создали из мирных митингующих бандитское формирование, и под их ру5ководством в отношении нас бандитами совершаются преступления!!!.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • За Будещее 19.02.2014 11:18

    В Испании и Греции относительно недавно были даже более массовые протесты и тоже бросали коктейли Молотова, но никого из протестантов власти не убили. Даже в России, где преступность на 1 млн человек в 2 раза больше, не убивали протестантов. А тут террорист Янукович с фашистскими взглядами устроил Африку. Он сам не уйдет, потому что знает, что его ожидает много лет тюрьмы.

    Не думал, что в Украине так много продажных и тупых силовиков, стреляющих в своих граждан, с налогов которых они получают зарплату. Да еще и оборотней, работающих совместно с криминальными элементами. Как можно продолжать с такими жить? Всех силовиков, защищающих фюррера, кто сейчас не переходит на защиту народа, не жалко отстреливать как бешеных тварей. Надеюсь, что скоро фюрера убьют. Лучше будет, если малой кровью его убьют рядом находящиеся силовики.

    Нравится 2165 Не нравится 17
  • Wolodymyr Rudnicky 19.02.2014 11:15

    ЛГУН!!! НАГЛЫЙ и ЦИНИЧНЫЙ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • ее 19.02.2014 11:14

    Захарченко надо было выгонять вместе в Азаровым! Он уже нераз спровоцировал столкновения! А кто снайперов послал на крыши? А кто на головы мирных протестующих кидал гранаты? Он думает что и на этот раз ему простят? Да если протестующие до него доберуться - его четвертуют!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Wolodymyr Rudnicky 19.02.2014 11:13

    ВСЁ ,что говорит главарь ОПГ"типа МВД"- ЦИНИЧНАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!! Свои преступления перекладывает на Людей!!!МРАЗЬ БАНДОФАШИСТСКАЯ!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Киевлянин 19.02.2014 11:12

    Вся ответственность лежит на Януковиче, Пшонке и Захарченко, как преступной власти, которая довела народ до крайности, до отчаяния. Не от хорошей жизни боремся с вами.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)