Вверх
Мобильная версия

Эффективная соцполитика основывается на реальном секторе экономики

Эффективная соцполитика основывается на реальном секторе экономики
13:46 Вт, 11 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Эффективная соцполитика базируется на реальном секторе экономики - ведь он обеспечивает людей рабочими местами и достойной оплатой.

Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал во время открытия в Днепропетровске завода по комплексной переработке использованных аккумуляторных батарей ООО "Рекуперация свинца" Международной научно-промышленной корпорации "ВетроЭнергетические Солнечные Технологии Аккумулирующие" ("ВЕСТА"), сообщили в пресс-службе Главы государства. Глава государства подчеркнул: политика власти направлена ​​на повышение качества жизни и благосостояния людей, предоставление каждому гражданину возможности работать, обеспечивать себя и свои семьи, приносить пользу стране. "Социальная политика основывается на реальном секторе экономики", - сказал В. Янукович.

Напомним: сегодня Президент Украины Виктор Янукович в Днепропетровске ввел в эксплуатацию первый в Украине и СНГ современный высокотехнологичный завод по безотходной переработке использованных аккумуляторных батарей ООО "Рекуперация свинца" Международной научно-промышленной корпорации "ВЕСТА". Производственные мощности завода составляют около 3,5 млн единиц использованных аккумуляторов в год. Стоимость проекта составляют 775 млн грн. По принципу закрытого цикла на заводе будут перерабатываться все составляющие аккумуляторов, в том числе и электролит, которого ежегодно в окружающую среду на территории Украины попадает более 20 тыс. тонн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Авдеевка уже четвертый день без света
Авдеевка уже четвертый день без света
Новости: Оскар-2017: лучшим актером на церемонии стал Кейси Аффлек
Оскар-2017: лучшим актером на церемонии стал Кейси Аффлек
Новости: WBC назвал обязательного претендента для Уайлдера
WBC назвал обязательного претендента для Уайлдера
Новости: Состоялось редкое Солнечное затмение
Состоялось редкое Солнечное затмение