Вверх
Мобильная версия

Ляшко рассказал, о чем договорились во время ночных переговорах

Ляшко рассказал, о чем договорились во время ночных переговорах
Во время сегодняшних с участием 3 министров иностранных дел и лидеров оппозиции был достигнут ряд договоренностей. Об этом пишет народный депутат Олег Ляшко на своей странице в "Фейсбук"
09:48 Пт, 21 Февраль 2014 Телеграф

Олег Ляшко утверждает, что во время ночных переговоров договорились о досрочных выборах в декабре.

Во время сегодняшних переговоров с участием 3 министров иностранных дел и лидеров оппозиции был достигнут ряд договоренностей. Об этом пишет народный депутат Олег Ляшко на своей странице в "Фейсбук". Он утверждает, что ему известны результаты переговоров. "Я узнал, чем закончились ночные переговоры у Януковича. Договорились: в течение 48 часов возвращение к Конституции 2004 года, в течение 10 дней - формирование коалиционного правительства, в декабре - досрочные президентские выборы", - написал Олег Ляшко.

Напомним, сегодня утром завершились переговоры по урегулированию политического кризиса в государстве при участии Президента Украины Виктора Януковича, лидеров оппозиции, представителей Европейского Союза и Российской Федерации. Стороны договорились о парафировании Соглашения по урегулированию кризиса, отмечается в сообщении пресс-службы. Подписание документа ожидается в 12.00 в Администрации Президента Украины. Однако никаких подробностей документа пока нет.

Напомним, с 18 февраля в Киеве продолжаются столкновения между участниками акций протеста и правоохранительными органами. Стоит также добавить, что с 19 февраля в соответствии с решением Кабинета министров Киев стал закрытым городом и все въезды в столицу перегорожены КПП, а въезд в город ограничен.

[news id="1121641"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Серик 21.02.2014 16:39

    Печально то что выиграет Запад который не остановиться пока не устранит преграду к господству
    Очень тяжело представлять что будет далее с Украинским народом который на мой взгляд заслуживает лучшего. На костях людей вместо одной власти придет другая и ее тоже надо будет менять поскольку не одна еще власть еще не была идеальной и не может отвечать всем интересам
    За кого народ покажут выборы но будет определенная каста людей кому этот выбор не понравиться и все начнется сызнова.Демократия это когда меньшинство подчиняется мнению большинства давая первым высказаться А в данной ситуации мнение большинства менее учитывается а побеждает агрессия то есть сила. и где она остановиться покажет будущее. Уверен будет борьба за власть и хотелось бы, чтоб она, не смотря на то что взошла силой а не выборами, была демократична и цивилизована. А пока разрушенная экономика заставит протянуть руки за помощью Запада, но дядя Сэм не когда не давал не чего просто так. А Севастополь я уверен не пропустит корабли дяди Сэма в свои порта на подступы России Но ПРО будет стоять как дамоклов меч не пройдет и 10 лет. Удачи Вам Украинцы Я поражаюсь стойкости Вашего Беркута Без оружия под шквалом огня, практически брошенные государством на как пушечное мясо. Их ряды редели а дети друзей становились сиротами. Они стояли и уверен понимали что многие лишаться безвозвратно здоровья и завтра государство отделается от них крохотной пенсией по инвалидности. Они стояли хотя им было где то обидно, где то не понятно, а где то стыдно. Но даже страх перед всем этим победило чувство долга перед своим народом. и вера в здравый смысл. Раз у Вас есть такие мужики с большой буквы Украина заслуживает счастье и народ все преодолеет Бекутовцы Вы не спец подразделение а супер подразделение и Вам аплодирует мир

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Татьяна 21.02.2014 15:54

    Нас много - более чем пол страны... наша цель на воссоединение с Россией, там наши братья, а не в Европе!!!! А Януковича по любому к ответу вместе с его бандой!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Алексей 21.02.2014 13:47

    К сожалению опозиционные лидеры, выехавшие на волне майдана, пытаются опять сменить своих предшественников не меняя систему управления государства Украина Т.О. повторить сценарий 2004 года. Немедленная отставка Януковича и все ответственность за гибель людей на нем и его окружении. Господа Оппозиционеры, какой торг з преступником. Пока Ва еще кто-то верит в этой стране делайте конкретные шаги

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Алла 21.02.2014 13:20

    Восток всегда поддерживал Януковича и будет поддерживать! Виноваты митингующие на майдане с оружием в руках, которые стреляли в беркут. Наши женщины из Луганска ездили в Киев, в поддержку Януковича, их побили! Уважайте выбор народа, наш выбор Янукович и союз с Россией! Нас много - пол страны!

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • Анна 21.02.2014 15:36

      Вы нормальная????? не отвечайте за Донбасс и за меня? Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктор 21.02.2014 10:09

    Что бы подобное никогда в Украине не повторилось, виновные в убийствах людей на майдане должны быть осуждены и приговорены к высшей мере наказания. Особенно это касается Януковича, Клюева, мясника-Захарченко, Портного, Лукаш, Пшонка и председателя СБУ... Кроме того к ним присоединить необходимо всех губернаторов, допустивших кровопролития на вверенных им территориях...

    Нравится 2165 Не нравится 12
  • Олег 21.02.2014 09:58

    Вобщем договорилисьни о чем Яныка,и Захарченка за столько смертей уже судить нужно а не договариваться,,,,

    Нравится 2165 Не нравится 8
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)