Вверх
Мобильная версия

Темиргалиев: Вопрос отделения Крыма от Украины не обсуждался

Темиргалиев: Вопрос отделения Крыма от Украины не обсуждался
Вопрос отделения Крыма от Украины на заседании "Регионов Крыма" не обсуждался – вице-премьер автономии Темиргалиев
13:58 Пт, 21 Февраль 2014 Телеграф

В ходе заседания фракции "Регионы Крыма" в Верховном Совете Крыма не обсуждалось вопросов, связанных с отделением Крыма от Украины.

"Никаких громких заявлений не было, обсуждались исключительно внутренние вопросы. Было недовольство депутатов фракции по поводу событий, которые происходили в Киеве, в частности, из-за гибели крымчан. Вопросов сепаратизма, отделения Крыма от Украины не обсуждалось вообще в принципе. Ни одного выступающего депутата на эту тему не было. Это все исключительно домыслы", - сообщил депутат фракции, вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев журналистам в пятницу.

Также он сообщил, что в ходе заседания фракции была озвучена информация о том, что в Киеве достигается компромисс между руководством страны и оппозицией, который касается досрочных президентских выборов, возвращение к конституционной реформе 2004 года, и создание коалиционного правительства.

"Об этом были проинформированы все депутаты, никакой реакции на эту тему не было", - сказал он. Также Р.Темиргалиев сказал, что на заседании фракции обсуждались вопросы о расширении полномочий автономии в рамках реформирования Конституции Украины.

"В ходе заседания было ключевое требование о том, что в рамках конституционного процесса в Украине, который начался, необходимо отстаивать интересы и полномочия автономной республики Крым в части увеличения экономических полномочий", - сказал он. Депутат также сообщил, что никаких требований от депутатов к президенту Украины, в частности о силовых действиях, не было. Также, по его словам, не обсуждался вопрос об участии крымских депутатов собрании в Харькове.

[news id="1119890"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • о 21.02.2014 18:06

    Оставить комментарий..Оставить комментарий..Вы бендеровец и иуда, как янек- вы продали свою украину за 3 доллара .... идите разбирайте брусчатку на крещатике , может яценюк, безмозглый боксер и фашист вам разрешат гамбургер съесть....

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Саня 21.02.2014 17:51

    Интересно это каким образом Росия может забрать Крым ? Сейчас идут большие перемены и надеюсь что наша страна в будущем будет примером для подрожания , и не будет рукавотствыватся одним человеком как это есть в России

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • mmm1 21.02.2014 14:07

    SOS!!!
    Сейчас решается судьба Крыма - останется он в составе Украины или отойдет России.
    Сейчас нужно бороться за Крым.
    Осталось всего несколько часов - дальше Россия его просто забирает.
    Вся эта заваруха в Киеве только для того что бы забрать Крым.Потому Путин и дает деньги не считая.Януковича сделают крайним и скорее всего он даже до народного суда не доживет.
    А в это время наши так называемые опозиционные лидеры про это ни слова - видно все уже порешали.Зато один из главных вопросов - освобождение Тимошенко.Выборы ,Конституция,отсавки - все это фигня.Нас отвлекают от главного действа - Крым.
    Правый сектор почему молчите?Татары где вы?На Вас надежда.

    Нравится 2165 Не нравится 16
    • Егор 21.02.2014 18:28

      Вот они мыши."Где татары,где прав.сект"А ты иди и повоюй.Или кишка тонка,только из окошка духу хватает поорать,Эти отморозки хоть честно стоят.А вот из-за таких шнырей провокаторов всегда будет Укр.в крови и го-не.А Крым мы рано или поздно не заберём,а вернём,если вы пользоваться и хранить не умеете.По недорозумению дано было.

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • ВикториЯ 21.02.2014 17:55

      что за бред?

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Новости: В Украине снизились цены на газ для промышленности
В Украине подешевел газ для промышленности
Новости: Евровидение-2017: российской представительнице запретили въезд в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину
Новости: Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца
Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца