Вверх
Мобильная версия

Нардепы продолжают уходить из фракции Партии регионов

Нардепы продолжают уходить из фракции Партии регионов
Соответствующие объявления о выходе из фракции Партии регионов продолжает зачитывать вице-спикер ВР Руслан Кошулинский в ходе пленарного заседания Верховной Рады.

Представители Партии регионов в парламенте Украины продолжают покидать правящую партию.

Представители Партии регионов в парламенте Украины продолжают покидать правящую партию. Соответствующие объявления о выходе из фракции Партии регионов продолжает зачитывать вице-спикер ВР Руслан Кошулинский в ходе пленарного заседания Верховной Рады.

Так, заявления о том, что они выходят из фракции Партии регионов, написали такие народные депутаты, как Иван Мирный, Геннадий Васильев, Виктор Жеребнюк и Нвер Мхитарян.Затем вице-спикер Верховной Рады от "Свободы" прочитал объявления о выходе из фракции ПР от Сергея Кацубы и Ларисы Мельничук. 

Отметим, что во фракцию ПР парламента входило 205 народных депутатов. 21 февраля из фракции регионалов ушли 28 народных депутатов. Вице-спикер 22 февраля зачитал 14 заявлений нардепов, которые пожелали уйти из фракции.

Напомним, что в ходе трехмесячных массовых протестов в Украине погибли, по разным данным, от 80 до 130 участников массовых протестов, а также, как сообщают в МВС, 16 представителей милиции и спецназа. 21 февраля Президент Украины и оппозиция подписали соглашение о выходе из кризиса. В то же время, Виктор Янукович не подписал принятые в ВР законопроекты, которые реализуют пункты договора. Место нахождения Президента остается неизвестным.

[news id="1131350"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь