Вверх
Мобильная версия

Турчинов рассказал об основной задаче нового Правительства Украины

Турчинов рассказал об основной задаче нового Правительства Украины
Александр Турчинов - послам: основная задача нового правительства - возобновление сотрудничества с МВФ.
22:38 Пн, 24 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Александр Турчинов - послам: основная задача нового правительства - возобновление сотрудничества с МВФ.

Несмотря на все проблемы, Украина будет двигаться в направлении построения демократического, сильного и европейской страны. Об этом сказал Глава Верховной Рады Украины Александр Турчинов на встрече с послами стран-членов Совета Безопасности ООН, передает УНН . В ходе встречи стороны обсудили текущую ситуацию в Украине. По словам руководителя парламента, на сегодняшний день в Украине сложилась довольно опасная экономическая ситуация.

"Причина этого заключается в том, что в последние годы правительство Януковича-Азарова существовало за счет заемных средств", - сказал он, пояснив, что таким образом "фактически были нарушены экономические пропорции и балансы". Турчинов отметил, что после восстановления власти как в центре, так и на местах, можно будет "начать восстановление экономических процессов, которые происходят в Украине".

"Одной из основных задач нового правительства будет восстановление сотрудничества с МВФ", - отметил он. В свою очередь, присутствующие на встрече дипломаты выразили свою поддержку новой власти в Украине. В частности, Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Украине Саймон Смит отметил, что он уполномочен выразить слова поддержки украинскому народу от представителей международного сообщества.

"Мы приветствуем ваш план восстановления страны. Это очень хорошая возможность для Украины стать действительно демократической страной ", - отметил он, добавив, что международное сообщество готово оказать всестороннюю поддержку и помощь украинским властям на пути развития страны.

[news id="1124262"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Rem 24.02.2014 23:25

    Зарплаты и доплаты у низ забрать и на работу общественной палаты направить, а за отсутствие должной реакции на запросы и предложения верхней палаты - недоверие и лишение прав, вплоть. До уголовной ответственности, а будут чудить так опять на вилы ктото попадет , благо уже легче пойдет - опыт есть, менталитет в этой стране начал изменятся от среднего класса, они и завалят систему, а эти все не в нашем мире живут, воруют и взятки берут от бумажок до еврейских откатов здесь, а жить им хочется по европейски

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Как то так 24.02.2014 23:10

    “Турчинов отметил, что после восстановления власти как в центре, так и на местах, можно будет начать восстановление экономических процессов” Это не сильно внушает оптимизм , так как к кормушки рвутся теже.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Rem 24.02.2014 23:08

    Старая гвардия, нет им веры, народу нужно добиваться создания общественной палаты представителей для контроля над этими пройдохами, они на подвиге ребят всплыли и уже всех домой отправили а сами краба начали лепить, а народ не один Янык под сапог закатал, а ВР его закатала, там градус и по неприкосновенности и по финансовой поддержке и по ответственности нужно поднять, чтоб работали а не придумывали 1000 вариантов как нахлобучить батькивщину... Родную настоящую БАтькивщину, а не 2 га за пятиметровым забором под киевом. Бляди

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • vev 24.02.2014 22:54

    Ага щас вам уродам отвалят лярдов надцать под сгоревшие дома и офисы депутатов и снующих по киеву головорезов-мародеров правого сектора и самообороны

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Папа У 24.02.2014 22:50

    Предатель!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • педальке 24.02.2014 22:49

    А кто выбрал его в правительство? То что он украл у майдана власть так это факт.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ФОКС 24.02.2014 22:48

    МЕНЬШЕ ПАРТИЙНЫХ СИМВОЛИК. ЛОЗУНГОВ И ПОЛИТИКОВ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ. А БОЛЬШЕ РАБОТЫ .

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев