Вверх
Мобильная версия

Сергей Тулуб сложил полномочия, но остался в ПР

Сергей Тулуб сложил полномочия, но остался в ПР
Интересы Черкасской области и Черкасс были определяющими в моей деятельности и работе моей команды.
09:42 Вт, 25 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сергей Тулуб обнародовал заявление по собственному решению о сложении полномочий председателя Черкасской облгосадминистрации.

Сергей Тулуб обнародовал заявление по собственному решению о сложении полномочий председателя Черкасской областной государственной администрации, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ОГА.

Приводим текст документа:

"Во избежание дальнейшего противостояния в Черкасской области, понимая неотвратимость и необходимость изменений в системе исполнительной власти и местного самоуправления, я принял взвешенное решение о сложении полномочий председателя Черкасской областной государственной администрации.

Уходя утверждаю: я был, есть и буду членом Партии регионов. Партии, в которую входят десятки тысяч порядочных, трудолюбивых людей, которые ни одним словом или делом не запятнали свою честь.

В Черкасской области, земле своих дедов и прадедов, оставляю для земляков конкретные дела: построеную областную детскую больницу, медицинский лечебно-консультативный центр, 2 новые школы, 3 речных вокзала, 4 спортивных стадиона, 60 детских спортивных площадок, восстановлены 24 детских сада, газифицированы дома для почти 50 тысяч жителей Черкасс. Почти завершено строительство перинатального центра.

Особую гордость у меня, как патриота Украины, вызывает сделанное нами к 200-летнему юбилею Т.Г. Шевченко: музей Тараса Шевченко в Каневе, казацкая церковь, "дом Чумака" в Моринцах, строительство центра культуры и досуга в Ольшане, Шевченковского культурного центра в Каневе, литературно-мемориального музея Тараса Шевченко в селе Шевченково, благоустройство территории Национального заповедника "Родина Тараса Шевченко" и многое другое.

Интересы Черкасской области и Черкасс были определяющими в моей деятельности и работе моей команды. Я благодарю людей, которые все время были со мной, которые поддерживали мои взгляды, убеждения и гражданскую позицию.

Но сегодня пришло время показать, что я не держусь всеми способами и ценой предательства за должность. Я никогда не был и не буду предателем. У меня одна вера, один Бог, и я никогда сознательно не предам христианских ценностей. Я - украинец, и мне не безразлична судьба Украины. Как и все вы, я хочу видеть ее мирной, демократической и процветающей! Слава Украине!".

[news id="1133496"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца