Вверх
Мобильная версия

Константинов: ВР Крыма не ставит вопрос о выходе из состава Украины

Константинов: ВР Крыма не ставит вопрос о выходе из состава Украины
Крымский парламент не ставит вопрос об отделении автономии
14:56 Ср, 26 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В крымском парламенте не ставят вопрос о выходе автономии из состава Украины – спикер Константинов.

Председатель Верховного Совета Автономной Республики Крым Владимир Константинов назвал недостоверной распространенную некоторыми СМИ информацию о том, что в ходе внеочередного пленарного заседания парламента автономии планируется принять радикальные решения вплоть до выхода Крыма из состава Украины, сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК в среду.

"В крымском парламенте не ставят вопрос о выходе Крыма из состава Украины. Это провокация с целью дискредитировать Верховный Совет автономии, лишить его легитимности. К сожалению, эта провокация организована и поддержана макеевской командой в крымском правительстве, которая ради сохранения власти готова пожертвовать общественно-политической стабильностью на полуострове. Для них это чужая земля!", - заявил спикер крымского парламента.

"Крымчане! Земляки! Крым – наш общий дом! Мир в доме – в наших руках! Не поддавайтесь на провокации! В сложившейся обстановке сохраняйте спокойствие и взвешенность в своих поступках", - добавил В.Константинов.

[news id="1135979"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Солнцев 27.02.2014 12:22

    ОстЧитаю крики, оры с той и сдругой стороны. Хочется заткнуть уши. Почему украинцы сносят памятники ленину?. Да потому, что они русских ассоциируют с большевиками. Теми, кто принёс им массовые расстрелы, лагеря и голодомор. И неэффективную плановую экономику. Заточеную в основном на производство оружия. Ну и конечно "замечательные" сигареты прима, автомобили москвич, запорожец, стояние в очередях за всем, за жильём по 15 лет и т.д. Всё это вросло в геном украинцев. Почему крымские татары против русских? Тоже по той же причине их гены помнят выселение сталиным из крыма татар. Они тоже ассоциируют Русских с коммунистами. Эта застарелая язва. Коммунистов давно нет? Да полно те. Сейчас же нарисуются и завоют после моего поста. Как правило это детишки тех кто протирал свой зад в парткомах, когда мы стояли в очередях после смены на заводе. им сразу могу сказать - Почитайте о колымских трамваях. (массовых изнасилованиях женщин-заключённых на пересылках). Если вы хотите коммунизма, давайте начнём с ваших жён, сестёр и дочерей. Да Россия до сих пор больна коммунизмом и они не хотят жить с больной. Они видят что такое Финляндия, которая была частью Российской Империи (не самой развитой) и понимают, чем могла бы быть украина в Составе Российской Имперри без большевиков. Поэтому и крушат памятники ленину. Мне просто интересно долго ли ещё мы будем в России взирать на памятники Ульянову (Бланку), кстати, устроившему со товахищи нам революцию на деньги Федеральной Резервной Системы США в 1917 году, чтобы столкнуть в пропасть успешное и перспективное государство. По темпам экономического роста, которое было на первом месте в мире к 1914 году.авить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"