Вверх
Мобильная версия

Турчинов обратился к руководству ЧФ РФ с требованием

Турчинов обратился к руководству ЧФ РФ с требованием
Александр Турчинов призывает военнослужащих ЧФ РФ, находящихся в Крыму, не покидать границы территорий, определенных соответствующими соглашениями.
10:56 Чт, 27 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Любые передвижения вооруженных военных ЧФ РФ за границами территорий, определенных соглашением, будут расценены, как военная агрессия.

Председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов призывает военнослужащих ЧФ РФ, находящихся в Крыму, не покидать границы территорий, определенных соответствующими соглашениями.

"Обращаюсь к руководству ЧФ РФ с требованием - все военные должны находиться в границах территорий, которые определены соглашением. Любые передвижения военных с оружием за границами этой территории будет расценено, как военная агрессия", - заявил он с парламентской трибуны в четверг.

"Для того, чтобы враги Украины не пробовали расшатать ситуацию, не посягали на нашу независимость и суверенитет и территорию, мы должны сегодня немедленно приступить к формированию правительства, который должен обеспечить безопасность украинцев, восстановить порядок и законность", - заявил А.Турчинов, добавив, что парламент в четверг будет заседать, пока не будет утверждено новое правительство. "Украина сможет защитить свою независимость суверенитет,  неприкосновенность своей территории", - подчеркнул он.

[news id="1137896"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Лада 27.02.2014 18:02

    А как на счёт того что американские корабли в Чёрном море и пехотинцы в Киеве? Это не расценивается как вторжение в другую страну?????

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Семен 27.02.2014 13:07

    Пока вы, госп.Турчинов к ним обращаетесь, они уже отделяют Крым в пользу России. И если у них не хватит голосов, они их подтасуют. Потому что все происходит по сценарию Путина.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надежда Крым 27.02.2014 11:25

    "Для того,чтобы враги Украины......."ну вот,а то клянутся в дружбе России. А тут проговорился.А почему к нам едут американские военнослужащие,охранять посольство?Там граждане США.А в Крыму,граждане России по всему Крыму проживают.Всех надо охранять. Поэтому и патрулируют по всему Крыму. Все логично.Мы, крымчане ,не против.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надежда Крым 27.02.2014 11:21

    "Для того,чтобы враги Украины......."ну вот,а то клянутся в дружбе России. А тут проговорился.А почему к нам едут американские военнослужащие,охранять посольство?Там граждане США.А в Крыму,граждане России по всему Крыму проживают.Всех надо охранять. Поэтому и патрулируют по всему Крыму. Все логично.Мы крымчане не против.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото