Вверх
Мобильная версия

Туск: Целостность Украины - тест для России

Туск: Целостность Украины - тест для России
В настоящий момент исполняются опасения Польши относительно того, что ситуация в Крыму и в целом территориальная целостность Украины становится “горячим вопросом после победы революции на Майдане”
15:54 Чт, 27 Февраль 2014 Телеграф

Сохранение территориальной целостности Украины является тестом на подлинность намерений к этой стране со стороны других стран мира.

Об этом во время пресс-конференции в Варшаве заявил председатель Совета Министров Польши Дональд Туск, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

“Сегодня позиция в вопросе единства Украины, целостности украинского государства является основным тестом относительно настоящих намерений каждого государства, принимающего участие в этих исторических событиях. Поэтому способ поведения России относительно этого ключевого вызова, которым является сохранение территориальной целостности Украины, тоже будет тестом ее настоящих намерений относительно будущего Украины”, - заявил Туск.

По его словам, в настоящий момент исполняются опасения Польши относительно того, что ситуация в Крыму и в целом территориальная целостность Украины становится “горячим вопросом после победы революции на Майдане”.

[news id="1134695"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Новости: Подробности крушения самолета Ан-26 на Кубе
Подробности крушения самолета Ан-26 на Кубе
Новости: Украина построила дамбу на границе с оккупированным Крымом
Украина построила дамбу на границе с Крымом
Новости: Сегодня, 30 апреля, Международный день джаза
Сегодня, 30 апреля, Международный день джаза