Вверх
Мобильная версия

Премьер-министр Крыма сделал официальное заявление

Премьер-министр Крыма сделал официальное заявление
Смотрите фото (11)
Премьер-министр Автономной Республики Крым (АРК) Сергей Аксенов в своем официальном заявлении сообщил о беспорядках с применением огнестрельного оружия на территории Крымского полуострова
09:18 Сб, 1 Март 2014 Телеграф
Reuters

Премьер-министр Крыма сообщил о беспорядках в применением оружия на территории полуострова.

Премьер-министр Автономной Республики Крым (АРК) Сергей Аксенов в своем официальном заявлении сообщил о беспорядках с применением огнестрельного оружия на территории Крымского полуострова. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в пресс-службе Совета министров АРК.

"Назначение на пост главы крымской милиции Игоря Авруцкого, а также наличие на территории автономии неопознанных вооруженных групп, боевой техники и неспособность силовых структур, расположенных в АРК, эффективно контролировать ситуацию на территории республики, возникли беспорядки с применением огнестрельного оружия", - говорится в заявлении. В связи с этим Сергей Аксенов объявил о переподчинении силовых структур МВД, вооруженных сил, МЧС, флота, налоговой, пограничной служб республики лично себе, а также обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой оказать "содействие в обеспечении мира и спокойствия на территории АРК".

Официальное обращение премьер-министра Крыма к сотрудникам всех силовых подразделений республики было распространено после того, как накануне было объявлено об отставке начальника Крымского главного управления милиции Валерия Радченко и назначении на эту должность Игоря Авруцкого, который ранее возглавлял крымское управление по борьбе с оргпреступностью, а также исполнял обязанности мэра Феодосии.

Сергей Аксенов особо подчеркнул, что решение о назначении Авруцкого было принято несмотря на достигнутые с новыми центральными властями "договоренности о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховной Радой АРК, в нарушение норм Конституции Республики Крым".

[news id="1139631"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Михаил 01.03.2014 11:13

    Еак где эти хвалённые спецподразделения по борьбе с терроризмом Альфы и другие. Они должны давно быть в Крыму, и этих аксёновых - давно пора отстрелять.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Лев 01.03.2014 09:44

    Aксенов криминальный авторитет по кличке Гоблин в лихие 90-е,вперед и с песней крымчане,с такими примьером к вам только с Воркуты и Магадана приедут щипачи пляжные,только на пляже никого не окажется.

    Нравится 2165 Не нравится 8
    • Слава Роду! 01.03.2014 11:18

      Оставить комментарий..Вот вопрос к тебе.
      А кто из нынешних, или прошлых , сидящих в главных креслах в Раде, в 90стых не был в какой-либо банде?

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Киевлянин 01.03.2014 09:43

    Верх цинизма - ввести свои войска, а потом заставить марионетку просить о спасении от них!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • ИГОРЬ 01.03.2014 09:30

    наличие неизвестных боевых групп с бронетранспортерами. В Крыму есть только БТР русские и украинские,также как и военные. Если украинские на базе,догадайтесь тогда кто эти "неизвестные". Неужели людей этот Аксенов(в миру погоняло "Гоблин) за лохов держит вместе с его хозяевами из ФСБ?

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины