Вверх
Мобильная версия

Что ожидает "Партию регионов"?

Что ожидает "Партию регионов"?
Партию регионов ждут серьезные изменения после всеукраинского съезда, который состоится в ближайшие дни, заявил народный депутат Украины Сергей Тигипко.
10:40 Сб, 1 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Партию регионов" ожидают кардинальные изменения - Тигипко.

"Партия регионов" существенно изменится после проведения всеукраинского съезда. Последний, как сообщил нардеп от ПР Сергей Тигипко, должен состояться в ближайшем будущем. По данным пресс-службы Сергея Тигипко, политик в Одессе принимал участие во встрече с региональным активом партии.

Встреча проходила в закрытом режиме. Как заявил Тигипко, он намерен бороться за то, чтобы сохранить Партии регионов. Кроме того, политик считает, что политическую силу необходимо демократизировать. В ближайшем будущем всем членам партии нужно пройти перерегистрацию.

По мнению Сергея Тигипко, необходимо также внедрить принцип тайного голосования в вопросе избрания руководства политической силы на местном и всеукраинском уровнях. Тигипко заявил, что намерен сделать партию более демократической. По его словам, многие проблемы в партии и государстве вызваны тем, что эта структура "строилась под одного человека, который использовал ее в своих интересах".

[news id="1141622"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: На американском сегменте МКС произошла утечка аммиака
На МКС произошла утечка аммиака
Новости: Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной