Вверх
Мобильная версия

Чем для России может закончиться военный конфликт с Украиной?

Чем для России может закончиться военный конфликт с Украиной?
Смотрите фото (3)
России придется столкнуться не только с украинскими Вооруженными Силами, сопротивлением крымских татар, украинских отрядов, за Украину будут воевать также добровольцы из Чечни, из Грузии, из Турции, из Прибалтики, Польши и еще ряда стран Европы.
15:10 Вс, 2 Март 2014 Телеграф

Директор Центра внешнеполитических исследований ОПАД Сергей Пархоменко прогнозирует возможное развитие событий.

Если Россия ввяжется в военный конфликт с Украиной, то она получит полноценную войну, которая станет началом конца режима Путина и ускорит распад Российской Федерации на ряд государств.

Об этом заявляет директор Центра внешнеполитических исследований ОПАД Сергей Пархоменко.

«Россия не готова вести полномасштабную войну. Это так или иначе отразится на экономике России, это возмутит протесты, ведь большинство россиян против войны. В первую очередь следует ожидать восстаний в мусульманских автономных республиках на Кавказе, а затем – в Татарстане и Башкортостане», - сказал он.

Пархоменко также добавил, что России придется столкнуться не только с украинскими Вооруженными Силами, сопротивлением крымских татар, украинских отрядов, за Украину будут воевать также добровольцы из Чечни, из Грузии, из Турции, из Прибалтики, Польши и еще ряда стран Европы. ”Для Москвы все закончится крахом, экономика будет подорвана, доверие будет потерянным, в РФ начнутся сепаратистские центробежные движения, участятся террористические акты, на протяжении нескольких лет от России отколется ряд территорий – на Кавказе, в Поволжье и на Дальнем Востоке”, - подытожил Пархоменко.

[news id="1135979"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
32 Комментария
  • Привет 20.07.2014 12:49

    Вы в своем уме? Это написано реальным персонажем или пубертатным максималистом? Реально с уровнем эрудиции проблемы...неужели кто-то в это верит???

    Нравится 2167 Не нравится 3
  • Николаич 08.03.2014 16:41

    Этот Пархоменко видимо тоже один из многочисленных "майданутых - дурачков", которые наивно полагают, что за них стоит НАТО, ООН, ЕС и прочая "прозападная" хрень! Был уже один такой..."грузин - жующий галстуки", которому США тоже много чего обещала - итог всем известен - НАТО в кустах!!!
    Никто и ни за что не станет развязывать военный конфликт с мировой, ядерной сверхдержавой...тем более входящей в состав ШОС (Россия, Индия и Китай - крупнейшие континентальные страны Евразии, а Евразия - основной, главный материк, а инициатива в мировой политике объективно переходит от великих морских держав вроде Англии и США к континентальным странам!
    Максимум что "они" могут - это тявкать по поводу каких то нелепых санкций...типа отмены виз...вот и все!)))
    и вообще "бандерлогам" лучше одуматься пока не поздно, собрать манатки и чухать к западу!...ибо Россия "долго запрягает - да быстро едет!"
    НЕ БУДИ ЛИХО ПОКА ОНО ТИХО!

    Нравится 2168 Не нравится 14
  • Рома 08.03.2014 06:19

    Да ладно....! Не в первый раз. И мусульманам хватит и христианам. Зато как будет звучать: Французская или Немецкая ГУБЕРНИЯ! Наши мусульмане на Востоке очень хорошо смотреться будут! А то сколько раз брали..... можно и совсем забрать, раз спокойно не хотят жить.

    Нравится 2166 Не нравится 7
  • алексей 03.03.2014 20:10

    россия заберет себе крым и правельно сделает. а е....чих бандеровцев за национализм накол посадить надо

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Лёха 02.03.2014 23:09

    Бред собачий. Но фашистов и нацистов и прочих бандитов которые захватил власть нужно убрать.

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Александр 02.03.2014 23:02

    Ув. товарищи. что бы что то коментировать это надо увидеть. приезжайте в Крым, Донецк,Харьков,Луганск,Одессу,Николаев,Херсон и посмотрите сами. Все ждут Россию как освободителя.Я это видел, говорил с людьми. Те кто против России это в основном выходцы из западных регионов так называемые "гастролеры". На Украине войны нет. А сидеть где то за тысячу километров и анализировать происходящее по слухам это глупо.

    Нравится 2165 Не нравится 11
    • Олег 03.03.2014 11:47

      Вы не правы Александр,я проживаю в Одессе,вчера сидя на работе наблюдал как по улице перекрыв движение шло около 10000 человек ,с лозунгами "нет войне" ,"Путин геть" и прочие...
      люди не хотят отдавать Крым,не понимают от чего и от кого Россия защищает своих граждан,о людях с западных регионов речь не идет...эти на майдане стояли,уважением в Южной части Украины они не пользуются!
      Так о каком "освободителе " идет речь?Освободите нас от Крыма прибрав его к России?(вопрос риторический)

      Нравится 2165 Не нравится 4
  • Andrey Parienko 02.03.2014 21:26

    Защитники,идите на *** домой,пока не намусорили.Скажете потом что ваши вояки упились и заблудились.Поймем и сделаем вид что простили.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Владимир. 02.03.2014 20:29

    "С диким криком “Ура!”, да за правду с обеих сторон –
    Каждый прав, но у каждого правда своя." Обидно что с той стороны будут молодые ребята искренне верящие бандеровской пропаганде. Бандерлогам со стажем - Вспомните чем закончилась для ваших дедушек служба нацисткой германии.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Виталий 02.03.2014 19:57

    Чушь полная,Кавказ будет на стороне России,и военное противостояние с западенцами будет не долгим и победоносным.Путин 9го мая отметит ещё одну победу над фашизмом.

    Нравится 2165 Не нравится 9
  • Евген 02.03.2014 18:27

    Из этого следует, что Пархоменко - кретин, если хотя бы даже допускает вероятность вооруженного конфликта России и Украины... Идите лучше торговать бананами и там дискутируйте на подобные темы, товарищ Пархоменко))))

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Евгений 02.03.2014 18:27

    Граждане Украины , вы немного неправильно информированы о настроениях в российском обществе,на самом деле рейтинг Путина только возрос .Я сам не совсем понимаю его внутреннюю политику(на выборы не ходил) и явно вижу недочеты.Не верьте российским комментариям типа "Путин говно,гад" .Их пишут обычные неудачники,люмпены и любители халявы.И их немного.Зато основная часть (воодушевленая тем более победой на Олимпиаде) внешнюю политику Путина поддерживает.А это значит,что для россиян пох.. НАТО и США.. Пусть только дернутся.Я уже непризывного вохраста,но тоже одену броник ,получу Калаш и вперед ,если потребуется для России.А так я надеюсь мыслит подавляющее большинство ...

    Нравится 2165 Не нравится 11
    • Александр 02.03.2014 20:09

      Гроб ты цинковый получишь, если сунешься. И поумнеть не успеешь.

      Нравится 2165 Не нравится 8
  • Иван 02.03.2014 18:20

    пойми что на Украине так же не хотят войны. это не война народов - это война глав государства. все мы хотим спокойной жизни. у всех есть семьи и любимые люди. просто из-за бездействия украинских властей майдан сильно разошолся. их надо было расстреливать еще как только они начали все беспорядки. я хоть и сам живу в Украине в Одессе, но лично бы поехал наказывать этих уродов. что за приколы? война между державами-братьями? да вся наша история связана и переплетена. мы наоборот должны быть едины и держаться вместе, а не выставлять штыки друг на друга. ИМХО

    Нравится 2166 Не нравится 1
  • Башкортостан Рушана 02.03.2014 17:53

    С чего взяли ,что Татарстан и Башкортостан будут против своей Родины,!?И з-за этих крымских татар-бывших предателей своего народа ,которые в очередной раз перебегают на сторону "власть имущим",когда дело попахивает "жереным"-иуды?! И вообще Крым -это исконно российская территория с бывшими некогдо гражданами России ,которых сволочь Хрущев подарил Украине в пьяном угаре.Мы больше не предаем,не дарим никого и ничего.А может и !вернем себе свое!

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Владимир 02.03.2014 19:11

      В Татарстане я родился и прожил почти 25 лет. и отношение татар к Московской власти хорошо знаю. Для татар Родина - Татарстан, а Москву с ее правителями они в гробу видели. Во время войны Москвы с Чечней они были на стороне чеченцев и много раз поднимали вопрос об отделении Татарстана от России. Здесь большую роль играет различие в религиозных взглядах мусульман и христиан. Мой хороший друг - татарин часто говорил о том, возможно уедет в Чечню воевать с русскими. Слушать это было мне тяжело. Так что не тешьте себя иллюзиями - Россия действительно на грани распада. Нужен только большой толчок в виде небольшой войны.

      Нравится 2166 Не нравится 10
      • татарин 08.03.2014 19:07

        Ты свое мнение тут не навязывай. Никогда татары не будут воевать против России! А крымские татары, это совсем другой этнос.Оставить комментарий..

        Нравится 2166 Не нравится 1
  • Башкортостан Рушана 02.03.2014 17:33

    а с чего вы взяли ,что Татарстан и Башкортостан будет против своей Родины!!! Из-за бывших предателей -крымских татар,которые в очередной раз предают свою Родину и сразу же перебегают на сторону "власть имущим" когда начинает пахнуть жаренным??!Крым исконно была территорией России и народ крымский один раз уж предал сволочь Хрущев ,подарив их как трофей этим хохлам!Не дождетесь больше!Мы своих больше не предаем!И мы за своюРодину ,всегда так было и так будет!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Алексей 02.03.2014 16:07

    Я ни разу не голосовал за Путина и Единую Россию, но если, что пойду добровольцем защищать избранную власть.

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Владимир 02.03.2014 18:57

      Правильно, давай действуй. Для войны нужен расходный материал. И чем больше в стране дебилов. тем дольше она может воевать.

      Нравится 2166 Не нравится 8
  • Юджин 02.03.2014 15:39

    Да уже в Абхазии все эти наемники мылись кровью.. всключая амереканских

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Александр 02.03.2014 15:37

    Путин дерьмо... Привет из Одессы....

    Нравится 2166 Не нравится 25
  • Гость 02.03.2014 15:33

    Вставай страна огромная,вставай на смертный бой с "российской " силой темною , с проклятою ордой !
    Путин просто хочет разыграть карту подобно Южной Осетии,поскольку ему очень хочется сохранить базу ЧФ в Севастополе,да и вообще для России Крым - как оплот для имперских планов!А что-же русскоязычное население - оно ему до лампочки,вспомните в некотор !Однако в любом стаде есть овечки с ых высказываниях Гитлера тоже мелькает "забота" о немецком населении на планируемых им к оккупации территориях !Однако любой народ можно прозомбировать,пока он не превратится в стадо баранов! Однако в любом стаде есть "овечки" с характером !

    Нравится 2166 Не нравится 13
  • Александр 02.03.2014 15:33

    Автор прав 100 %... Единственный выход для Вовки...выйти к людям и сказать, что был пьян и ничего не помнит... Поставили бы в угол на гречку и прости ли бы...

    Нравится 2166 Не нравится 10
  • CellarDoor 02.03.2014 15:29

    Владимиром началось - Владимиром и закончится.

    Нравится 2166 Не нравится 6
  • южанин 02.03.2014 15:28

    Какая полномасшатабная война с Украиной? Юго-восток ждет своих освободителей с цветами, а бандерляндия и нахрен никому не нужна. Разве что будет сражение за г.Киев.

    Нравится 2165 Не нравится 9
    • Сеня 02.03.2014 23:45

      ты южанин с Костромы не печатай

      Нравится 2166 Не нравится 1
  • КИЕВ 02.03.2014 15:26

    На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России и о предоставлении россиянам гражданства КНР,
    который на заседании в пятницу представила депутат Сунь Вань Хань.
    Дурной пример заразителен. Россияне, Ваше руководство с имперскими амбициями и тотальной дезинформацией своего народа приведут Вас к БОЛЬШИМ проблемам!

    Нравится 2166 Не нравится 5
    • Алексей 02.03.2014 16:11

      Только, что, то нет очереди получать Китайское гражданство а в Крыму за Российским очередь..

      Нравится 2166 Не нравится 3
  • Советник 02.03.2014 15:23

    Рано говорить Чем для России может закончиться военный конфликт с Украиной? Ведь все только начинается

    Нравится 2166 Не нравится 1
  • Сонька 02.03.2014 15:20

    Не понимаю, Путин что смертельно болен, ему осталось жить не больше года, поэтому он не берет во внимания прогнозы на будущее??? Не нужно быть политиком, чтобы сказать, что ничем хорошим война с Украиной для России не закончится, но Путлеру похоже все рано. Гори тварь в аду!!!

    Нравится 2166 Не нравится 13
    • ввв 02.03.2014 21:08

      Народ,Восток Украины,мы были ,есть и будем братскими народами.....никакой войны против своих граждан ,мы устраивать не будем!!! А вот из всех кто тут пишет, кто признаёт действующее правительство Киева????

      Нравится 2166 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото