Вверх
Мобильная версия

Кличко призвал объединиться и не дать расколоть страну

Кличко призвал объединиться и не дать расколоть страну
Кличко отметил, что как внутри Украины, так и за ее пределами происходит настоящая информационная война
02:32 Пн, 3 Март 2014 Телеграф

Лидер "УДАРа" Виталий Кличко заявил о мощной информационной кампании против Украины.

Украинцы должны прекратить искать отличия друг от друга, а объединиться и помешать расколу Украины. Об этом в эфире телеканала "Украина" заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко. Кличко отметил, что как внутри Украины, так и за ее пределами происходит настоящая информационная война.

"Говорят, что якобы интересы Юга и Востока не были учтены, и всегда эти регионы подавлялись. Говорят, что Майдан представляет только интересы Западной части Украины. Это все не более чем медиа-война", - отметил лидер "УДАРа".

Он добавил, что против Украины ведется очень серьезная информационная кампания, направленная на то, чтобы менять мнение людей. Российские каналы, подчеркнул Кличко, подают зрителям совершенно искаженную информацию.

Политик отметил, что российские СМИ рассказывают, что в Украине якобы идет война одной части страны против другой из-за вопроса языка, религии. А вообще-то, подчеркнул Виталий Кличко, все украинцы выдвигают одни и те сами требования: достойная зарплата, пенсия, высокие социальные стандарты, гарантированное первое рабочее место и т.п..

"Сегодня не стоит допускать перекоса. Нужно уделять внимание каждому региону. Есть специфика каждого региона и это не нужно игнорировать. Но самая главная задача украинцев - не находить различия, а объединиться и не дать возможности расколоть страну", - добавил Кличко. Он отметил, что совместными усилиями украинцам удалось изменить власть, а теперь необходимо провести реформирование всей системы власти. "У нас есть возможность дать толчок для развития Украины, чтобы произошел приток инвестиций, увеличение рабочих мест. Но на это не так много времени", - подчеркнул Виталий Кличко.

[news id="1152695"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • VVS 03.03.2014 08:32

    Вова, что ж тебе в Германии то не жилось. Не кому морды бить там? Сдачи дадут. А на Родине значит можно? Так прямо и скажи немцы дали денег, как товарищу Ленину в 17 году, которые надо отработать. По крайней мере честно будет.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • zot 03.03.2014 08:04

    Провел Ярош спиритический сеанс? не пора ли вводит чеченский миротворческий контингент во львов?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Жора 03.03.2014 07:38

    Кого вообще интересует мнение человека, который считай на 75% уже немец!??? Вы что люди? Совсем с ума посходили? Вся нынешняя власть марионетки западных политиканов! Им всем наплевать что с нами всеми будет, они ведь все за бугром ошиваются. Нас всех в общий хомут и арбайтен на дядюшку Джо пахать! А мы рады, хлопаем в ладоши и бог знает чем еще занимаемся! А ведь нам с вами тут и дальше жить!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Андрей 03.03.2014 07:30

    Прокляты продажные олигархические марионетки когда же вы оставите страну в покое.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Украина Едина 03.03.2014 07:09

    Те кто любит матушку РАшу пи...те нахрен из Украины ,моя бы воля я бы всех любящих так россию в один состав и вперед в сибирь леса валить ! И Яныка и его пиз...ту прихватите ! Может нас УКРАИНЦЕВ и в Европе не ждут но "братья наши русские" показали свое истенное лицо, я родилась в СССР ВЫРОСЛА ДО 20 ЛЕТ НА ДОНБАССЕ уже как лет 15 живу В Киеве и это все бред бАндеры я говорила на языке всегда на каком привыкла мне никто ниразу слова не сказал про укр.яз А то что западная часть украины дружней так это от образования внутреннего, а на ДаУнбассе моя хата скраю ничего не знаю . Янык продал Россие Крым еще в 2010г. Может и эта власть не хороша но с чего то нужно начинать, а эту пиз..ту бандитскую пусть Рашка лелеет . И прежде чем заявлять бред всякий что на Майдане люди за власть ..нынешную то это не так . ТАМ ЛЮДИ ЗА СВОБОДУ А НЕ ЗА РАБСТВО

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Fakel 03.03.2014 03:31

    Теперь призывать должен не Кличко а Тягнибок с Ярошем...скорее даже прилюдно покаяться и стать на колени в Крыму, как это было во Львове.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Ирина 03.03.2014 03:00

    Кличко,очнись! Мы хотим не раскола Украины, а ФЕДЕРАТИВНОГО её устройства!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость 03.03.2014 02:44

    Тебя, суку жидовскую, нужно повесить на первом же фонарном столбе!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса