Вверх
Мобильная версия

Меркель заявила Обаме, что Путин потерял связь с реальностью

Меркель заявила Обаме, что Путин потерял связь с реальностью
Как уточняет издание, немецкий канцлер сообщила президенту США, что "она не уверена, сохранил ли Путин связь с реальностью". Он находится "в другом мире". Такие ее слова приводит газета со ссылкой на собственные источники.
10:02 Пн, 3 Март 2014 Телеграф

А.Меркель - американскому президенту: Путин потерял связь с реальностью.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой отметила, что российский президент потерял "связь с реальностью" и находится "в другом мире". Такой вывод она сделала после телефонного разговора с Владимиром Путиным, сообщает газета The New York Times, передает УНН. 

Как сообщает издание, вечером 2 марта состоялся длительный телефонный разговор Владимира Путина и Ангелы Меркель, по итогам которого стало известно, что российский лидер предварительно согласился на переговоры по урегулированию украинского кризиса и допуск миссии ОБСЕ. Уже после этого США настояли на немедленном допуске наблюдателей ОБСЕ, а страны "семерки" пригрозили России отказом от участия в сочинском саммите "восьмерки".

Как уточняет издание, немецкий канцлер сообщила президенту США, что "она не уверена, сохранил ли Путин связь с реальностью". Он находится "в другом мире". Такие ее слова приводит газета со ссылкой на собственные источники.

Кроме А.Меркель, Б.Обама говорил со своими коллегами из Великобритании и Польши и получил согласие от всех G-8 стран прекратить подготовку к сочинской встрече и найти способы, чтобы укрепить экономически хрупкую украинскую власть. Администрация также отменяет торговую миссию в Москву и российскую поездку в Вашингтон, пообещав также отменить встречу по поводу военно-морского сотрудничества с Россией.

[news id="1139138"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Я 03.03.2014 19:13

    послушайте "славяне" из Россиии, таких "братьев", как вы иметь - врагов не надо! Что ж вы всех хотите то послать, то завоевать? В своей стране, вам что ли занятся нечем?? поднимайте свою промышленность, экономику, которая у вас загнулась, воспитывайте детей (не матами, а культурным языком!), уберите дерьмо в своём доме! Да оставьте вы в покое другие народы! Здесь, на украинской земле вы - оккупанты, чем бы вы не прикрывали свои автоматы! Не позорьтесь, живите мирно в своей стране и не задевайте других.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Ира 15.07.2014 09:43

      Вы можете оставить в покое юго-восток Украины?Не надо рассказывать о вмешательстве России,так как в рядах ополченцев наши дончане и луганчане,которые борятся за свой край!Хватит кормить Киев и Западенщину!Носите свои"вышиванки" и работайте,как на юго-востоке,а не ищите под кого,Вам,западнянам лечь!!!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • ярослав 03.03.2014 17:30

    Пошли они усе накуй эти идор...сы Америка ,меркель эта маразматичка. Они сами в другом мире находятся. Хули им всем надо, россия и украина один народ(киевская русь) мы сами межь собой разберемся, кто эти уроды такие что бы нам указывать. Ведь это они эти рептилоиды устроили все. эТО НАША ЗЕМЛЯ, Мы Славяне, а у них нет духовной культуры. Испокон веков они нападали на нас, а мы защищались.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Дмитрий 03.03.2014 15:55

    Достали уже! эти европейские марионетки. Россия сильная самостоятельная страна и не надо нас учить! Яйца курицу не учат!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Андрей 03.03.2014 15:36

    Все что происходит в Украине , это их личное дело и влезать в их дела будет ошибкой. Экономически все решается в течение года в пользу России. Умнее надо быть господин Путин.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Игорь 03.03.2014 12:39

    Во голливуд зажигает, а где пробирка с плохими мыслями Путина, что то не доигрываете клоуны, как то блекло, одни громкие эпитеты и чувствуется фальшь в высказываниях.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • bubenin 03.03.2014 10:18

    Связь с реальностью потеряна у Обамы, а Меркель пусть вспомнит кто её телефоны прослушивал. Какими санкциями они грозят? Экономика РФ ни не США ни на Германию не завязана, так есть пара экономических контактов, поэтому кому будет хуже от этих санкций Европе надо еще крепко подумать.

    Нравится 2165 Не нравится 7
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи