Вверх
Мобильная версия

Тигипко могут избрать первым вице-спикером ВР

Тигипко могут избрать первым вице-спикером ВР
Проект постановления о Первом заместителе Председателя Верховной Рады Украины", которым предлагается назначить Сергея Тигипко первым вице-спикером, зарегистрировал народный депутат Николай Рудьковский.
15:13 Вт, 4 Март 2014 Телеграф

С.Тигипко предлагают избрать первым вице-спикером ВР.

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления № 4356 от 4 марта 2014 г. о назначении на должность первого вице-спикера Совета Сергея Тигипко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу нардепам Николая Рудьковского.

"Проект постановления о Первом заместителе Председателя Верховной Рады Украины", которым предлагается назначить Сергея Тигипко первым вице-спикером, зарегистрировал народный депутат Николай Рудьковский.

Документ передан на рассмотрение руководству. Профильным комитетом, который будет рассматривать предложенный проект постановления, является Комитет по вопросам Регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины.

Напомним, в соответствии с действующим законодательством, первый заместитель председателя ВРУ избирается для обеспечения эффективного и непрерывного функционирования Верховной Рады Украины с целью соблюдения Конституции и законов Украины.

[news id="1155635"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Владимир 04.03.2014 15:33

    Сергей Леонидович Тигипко реально неудавшийся политик. У него нет простой гражданской совести. Если бы я мог его встретить, то с удовольствием плюнул ему в лицо. В те выборные дни, когда донецкий криминал шeл к власти он побыстрячку создал свою партию и в сговоре с Януковичем отобрал голоса у Юлии Тимошенко. Я случайно оказался в гостинице "Турист" на метро "Левобеоежная", где Тигипко проводил первый съезд своей новой партии "Сильна Украина" и в разговоре с партийными функционерами в лифте я спросил: "Как Вы собираетесь бороться с донецкой партией урок." Мне ответили, что они бороться не собираються - они уже с ними договорились.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Йог 04.03.2014 15:25

    А не пора ли Янкелевича позвать из России. Тигипко - враг народа, украинофоб и вор! Этот комсомольский вожак "ненавидит рабочий класс". Забыли все его подвиги? Он продал за копейки все цементные заводы и заработал у французов орден за предательство. Он не заплатил налоги за проданный им банк. Мы что опять назначает по национальному признаку? Значит так выходит, что все украинцы - это "тупые гои", все евреи - гении? Может хватит нас травить? Ялька-Жулька а не поехала бы ты в Россию! И забирай с собой своих братьев по крови.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода