Вверх
Мобильная версия

Луценко может участвовать в досрочных выборах Парламента

Луценко может участвовать в досрочных выборах Парламента
Бывший министр внутренних дел и руководитель организации "Третья Украинская республика" Юрий Луценко может участвовать в выборах ВР.
15:21 Вт, 4 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Бывший министр внутренних дел и руководитель организации "Третья Украинская республика" Юрий Луценко может участвовать в выборах ВР.

 Речь идет о досрочных парламентских выборах. По информации пресс-службы "Третьей Украинской республики", Луценко заявил, что не планирует баллотироваться на выборах Президента. "Это я заявляю с точностью 99%", - сказал он.  В то же время, экс-министр выступил за досрочные парламентские выборы в ближайшее время. Он отметил, что большинство граждан Украины хотят абсолютной перезагрузки разных ветвей власти для возобновления доверия к представителям власти.

По словам Луценко, участие его команды в выборах ВР зависит от того, согласятся ли политические партии полностью обновить себя. Политик заявил, что если партии и дальше будут исповедовать политику "вождизма", не осознав, что в государстве была "революция среднего класса", то он не исключает, что будет формировать свою партию. То же время, как заявил Ю.Луценко, "Третья Украинская республика" – это не та сила, на основе которой будут создавать политическую партию.

[news id="1155967"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана
Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана