Вверх
Мобильная версия

Тимошенко Путину: Новая украинская власть признана всем демократическим миром

Тимошенко Путину: Новая украинская власть признана всем демократическим миром
00:29 Ср, 5 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Ранее на пресс-конференции Владимир Путин назвал Виктора Януковича единственным легитимным президентом в Украине.

Лидер партии "Батькивщина", бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко подчеркнула, что новая власть Украины является абсолютно легитимной, и этот факт был признан всем демократическим миром.

Об этом она заявила во время интервью ВВС, отвечая на вопрос об упреках Путина об антиконституционном перевороте в Украине.

"Это исключительно его субъективная оценка. В Украине сегодня абсолютно легитимная власть. Эта власть была установлена благодаря воле народа. Эта власть признана всем демократическим миром, и она сегодня работает и стабилизирует Украину после того кризиса и после той разрухи, которые оставила диктатура", - сказала она.

"Я считаю, что подобные заявления - это отчаянная попытка Путина удержать в Украине свое влияние и свою власть. Кремлю необходимо перестать считать Украину своей подчиненной территорией. В Украине больше нет политиков, через которых они могут проводить свои стратегии и свои интересы имперского уровня. И с этим надо Путину смириться", - подчеркнула Тимошенко.

Как сообщал УНИАН, ранее на пресс-конференции Владимир Путин назвал Виктора Януковича единственным легитимным президентом в Украине.

[news id="1152425"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Несогласная 05.03.2014 08:19

    Хорошая актриса, и вашим и нашим, смотря в какую сторону ветер дует. Не нужно говорить за всю Украину и за весь народ, кто эту власть признал? - лишь горстка таких же амбициозных людей, страдающих комплексами и маниями величия. Ничего для народа они не сделают, так же будут набивать свои карманы, как и все предыдущие, только США их научит, как это делать правильно, чтобы народ не понял. Пусть озвучат сколько они получают и за какие шиши куплена вся их недвижимость, за какие шиши они ездят отдыхать и лечиться за границу, у обычного бюджетника таких денег нет и не будет.Лично мне никакая Европа и США не нужны и их поддержка тоже. Я за дружбу с Россией, я против их друзей фашистов и националистов, я против новой власти в Киеве. Всем уже понятно,кто их не поддерживает всех попытаются пересадить, но все равно, всем рот не закроешь!!! А Путин единственный, кто адекватно понимает всю ситуацию и ее последствия для народа России и Украины.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 9867 05.03.2014 08:16

    Юльку пытаются посадить уже 15 лет. Её пытался посадить Кучма с Пискуном - не нашёл преступлений. Её пытался оболгать Ющенко - преступлений не найдено. Её закрыл в "золотую клетку" сволось Янукович, но ПРЕСТУПЛЕНИЙ-ТО НЕ БЫЛО! Ни "ворованных скорых помощей", ни "ворованных лекарств от гриппа", ни "киотского протокола", ни-че-го!
    Кто-нибудь из говноплюющих объяснит мне, какой банк, шахта, ТВ-канал, аэропорт, завод, фабрика принадлежат Тимошенко?

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • 9867 05.03.2014 08:11

    За новую власть проголосовала Верховная Рада, конституционным большинством. Голосовали даже рыгоаналы и комммуняки, которые поняли, куда они прикатили страну с проклятым зеком.
    Так что правительство - легитимное, а Путин - просто фашист.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Сектор 36 05.03.2014 08:10

    Огласите весь список...... Дерьмократы с нацистскими нашивками.....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вадя 05.03.2014 04:36

    Хитрая! Смылась в Германию, спонто лечиться,Через месяц приедит на своих двоих,и скажет что чудесные немекие врачи поставили меня на ноги,и буквально вернули с того света,и при этом прослезиться.Приколы потом начнуться,когда она будучи президентом,кинет всех,и правых и левых,всю эту "легитивную"кодлу которая захватила власть

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Алексей 05.03.2014 03:59

    Ага, всем миром. Кроме украинского народа.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Днепр 05.03.2014 01:50

    Представьте, что я уже три года пишу, что :
    1) "При любой смене власти Янук сядет за воровство" — и вот это случилось, Янук стал "бегуном".
    2) "Если читаешь компромат на Тимошенко — знай, что в 99% случаев это месть олигархов, владельцев телеканалов : Ахметова за Криворожсталь и "Венко", Фирташа за РосУкрЭнерго, Коломойского за Одесский припортовый, Пинчука за ту же Криворожсталь, Азарова за Киевский "Арсенал" — всем им Тимошенко мешала воровать, причём только Тимошенко и только она — забирала у олигархов эти "украденные десятки миллиардов долларов".

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • анна 05.03.2014 00:57

    прямо слушать противно, дура полная

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • гость 05.03.2014 00:41

    Юля, .... й в Шаритэ

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года